Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

2國小生仿A片 性侵4幼女

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-9-18 08:33:12 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 一中 香腸王涉殺女友     佔有欲強 專找陸配外配     專家:非神明破案 是自我暗示     從進口豬肉到香腸王 沈聯旺佔有慾強     測認知力 75歲駕照得重考     香港要求體檢 日本安排上課     高齡辨認力差 2成反應變慢     2國小生仿A片 性侵4幼女     「5」天上學「2」天沒人管 學習成果「0」     飼主癌逝忠犬故居苦等4年     性騷女消防員 分隊長竟沒事     租手機免錢!最新旗艦款馬上帶回家     內政部長 吳澤成突出局 蔡:真歹勢     赦扁和美豬延燒 準閣員被噤聲     烏干達詐6億 中國再捕10台人     5年前逐出東南亞 今竄非洲     網購黃金門號 3人被坑40萬     3萬人跪送惟覺 火化燒出舍利花     為胞妹鬧禪寺 黃安現已皈依     遊覽車夜赴法會 連環撞17傷     柴油車鑽排污漏洞 德召回63萬輛     餐廳竟趕走身心障顧客     摺疊車上台鐵 尺寸放寬了     1200元+便當買通管理員 惡夫闖入前妻家     徵詢住戶同意才能放行訪客     遇家暴如何自保 換電話 搬家 聲請保護令     柯喊推小學「中英夾雜」授課     北市重整交通 將推自動租車     新航月薪100K 大四生穿旗袍搶考     每日動一句 英國首相卡麥隆     300萬粉絲成就達成!蘋果日報拉霸樂翻天     探病變嘿咻 男畸戀乾姊     醉漢載妻女狂飆 警轟2槍逮人     貨車攔腰撞轎車 2死3傷     男扮柯南 逛夜市找回安全帽     醉女遇狼「被摸慣了不想告」     母忙採花 色保全性侵12歲女     明起新油價     嬰發燒 竟是尿道感染     杏林春暖:走出戶外 吳佩昌護童視力     玩3C 每半小時休息10分鐘     飯後數胎動 防妊娠後糖尿病     《蘋果日報》網站 每天統計速報     媽媽的免開火行動料理小幫手     馬走光照遭瘋傳 蔡批失當     辣蘋果:基本的品格(余艾苔)     520邀請函 大玩七巧板     慶女總統 紀念酒滾蕾絲     綠難擋美豬 藍轟詐騙     院長意見多 蘇嘉全被酸假中立     一周大事 4月17日至23日     今天我最美     每天一圓仔:圓仔慵懶午後     就係它!超火抗老 大家都在搶     【這不是新聞】2016超級英雄片 「台灣雪神」入列啦!     【縮時影片】螢火蟲的美麗與哀愁      A3818 翁獲191萬 陪癱妻治癌     【我的一句鼓勵】吳玟萱 藝人     2016法鼓山關懷生命獎徵選     扯 健身中心重複扣款1.7萬     新車怠速啟停 8個月壞5次     飲水機長青苔「水還能喝嗎」     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                2國小生仿A片 性侵4幼女「520」學童闖禍 最幼受害者僅4歲
                           
                           
                                2016年04月24日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                兩名國小男童沉迷手機A片,台中安養機構,長期性觀念偏差下竟成性侵惡狼。【曾佳俊╱新北報導】多關心孩子吧!新北某國小2名家庭疏於管教的「520」學童,清潔公司 桃園,因錯誤學習家長看A片,南投景點介紹,才念小三、小六的學童,台中清潔公司推薦,竟學A片情節,系統家具裝潢,1年內多次藉玩遊戲、看影片名義,先後性侵、猥褻同校4名女學生,最年幼被害者僅4歲,其中一被害人遭性侵達10次,消息傳開令師長不敢置信;法院日前裁定須接受保護管束,專家建議,缺少陪伴的小孩易走偏,學校應列重點關懷對象。所謂「520學童」意指小學生「5天」正常上學受教育,但「2天」放假因家庭功能失效反而學壞,一周學習成果歸「0」;模仿A片情節的這2名加害者,分別是小三與小六男學生,為單親、隔代教養家庭,而被害的4名女童,年級從學校附設的幼兒園到小六都有,與加害者平常就是玩在一塊的鄰居,如今慘淪性愛「實驗對象」。
打頭扯髮逼順從這2名小三與小六的男學生,因發現父親手機看A片有樣學樣,去年初某天晚上,他們帶一名鄰居幼兒園4歲女童,躲入已關門的寺廟供桌下,3人玩起蒙眼遊戲後性侵,直到女童喊痛才結束。小三男生後來又邀約同校小二與小四2名女生出遊,3人關在宮廟廁所玩脫褲子遊戲,2女不從就拉頭髮、威脅斷交等方式逼迫,接著性侵得逞,被害女童因害怕而不敢聲張。2童因覺好玩,又多次邀約這2名女學生及另一名小六女生至家中看A片,接著說:「我們來跟影片做一樣的事情」性侵,其中一名被害人要逃還被打頭;去年底一名被害人家長驚知女兒受辱,在街上四處抱怨,老師認為事態嚴重,通報學校展開調查。
教育局展開輔導性平小組訪談家長、老師與參與學生共10多人,今年初完成調查,2童性霸凌、性侵害及性猥褻等行為成立,法院也判2人須保護管束,每周得2次向觀護人報到;新北教育局表示,學生對性好奇,反將兩性生理互動視為遊戲,已進行輔導,在校也特別關注是否有單獨相處。東吳大學健康暨諮詢中心主任姚淑文說,該案凸顯家庭功能不完整,未能避免小孩接觸情色資訊,以及事後疏導,台灣類似管教失能家庭相當多,加上網路發達,孩童接觸情色資訊容易,性教育應更早扎根,建立法治觀念,才有機會拉這些「520學童」一把。
可向監護人求償律師張宜彬說,《刑法》規定:「未滿14歲人之行為,不罰。」不過加害者仍適用《少年事件處理法》,法官可裁定諭知保護處分,包括訓誡、交付保護管束等;民事部分,2名小朋友已滿7歲,屬「限制行為能力人」,被害者家長可按《民法》規定,要求監護人連帶負損害賠償責任。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-10-21 01:04 , Processed in 0.232982 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部