Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3|回復: 0

日韓對手攔路 男雙收2銅

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-7-20 07:04:54 |顯示全部樓層
陳建安(左)與江宏傑不敵日將,桃園 清潔公司,無緣爭男雙金牌。李鴻明攝桌球【王毓健╱新北報導】世界大學運動會桌球昨結束雙打賽程,婚禮企劃教學,2組台灣好手陳建安╱江宏傑、廖振珽╱李佳陞在4強分別惜敗給日本、南韓組合,台中家事清潔,並列銅牌。陳建安在男單、鄭怡靜在女單均闖入4強,女內褲,至少再為我國鎖定2面獎牌。江宏傑上屆世大運男雙搭檔黃聖盛摘金,line行銷,就是擊敗昨日對手、今年世界錦標賽銀牌大島祐哉╱森政崇,本屆他改搭陳建安,拿下前2局後被連追2局,陳建安右腿不適申請醫療暫停,可惜恢復比賽後又連丟2局,2比4告負。福原愛特別到場幫小傑加油。李鴻明攝無緣金牌 江宏傑落淚賽後江宏傑傷心落淚,情緒平復後說:「其實包括之前4屆和這屆,都沒設定過目標,一直都是盡力打。只是這次在台灣比,還是想留下金牌。結果雖然可惜,但盡了全力,過程還是完美。」他的妻子福原愛昨也到場助陣,江宏傑說:「其實不管她有沒有來加油,一直都是支持我的力量。」
陳建安因賽程密集,沒能好好吃飯,比賽中一度頭暈、冒冷汗,他說:「應該沒什麼大礙,雙打很可惜,明天單打繼續加油。」
廖振珽╱李佳陞面對第44林仲勛、第48張宇鎮,前2局共只拿9分,但第3局雖以15比17惜敗,隨後卻連追3局,差點演出大逆轉,可惜決勝局領先後被對手打出一波6比1攻勢,仍以3比4惜敗。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-22 00:11 , Processed in 0.101600 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部