Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

台出口差「貨幣政策不會太強勢」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-7-19 23:34:36 |顯示全部樓層
學者分析美國聯準會(Fed)周四未宣布升息,宜蘭景點,台大財務金融所教授沈中華表示,四角褲,美國不升息、中國雙降,波麗貼紙印刷,顯示美中兩大經濟體的經濟成長率表現不盡理想,專業社群行銷 台中,預料我國央行須在「再降一點」和「不降」之間取捨,員林證照課程,加上台灣今年出口差,社群行銷達人,台幣匯率不致過度強勢。至於不動產選擇性信用管制,彰化霧眉教學,多採取「中間偏寬」的態度。「匯價應靠攏33元」沈中華指出,高雄清潔公司單次清潔,目前融資成本不貴,降低利率本是為刺激投資,但因大家對未來不看好、信心不足,投資活動不熱絡,消費意願也低,政策需要多方突破,單以央行貨幣工具救經濟,效果有限,預料央行會呼籲擴張型財政政策。
台綜院院長吳再益認為,老美延後升息,是感受到全球經濟復甦速度不如預測,但不代表復甦停頓,由於美國到年底才會評估升息與否,台灣應適度考量生產與銷售面經濟,讓台幣貶值,尤其是中日韓雙率都降,經濟亦無回升跡象,台幣應從寬鬆政策的角度看待。
吳再益表示,日韓匯、利率皆降,等於各自揮出「左鉤拳、右鉤拳」,預料台灣第三季經濟表現可能比第二季更糟,台幣匯價應向三十三元靠攏。記者陳瑩欣,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-21 23:29 , Processed in 0.141762 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部