Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 0|回復: 0

福原愛:為家庭努力 台灣媳婦無緣明年日本國家隊

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-7-19 21:04:49 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 陽岱鋼 淚別火腿 歐力士預留7號球衣爭取     建仔尬郭總 下月揮桿做公益     大聯盟勞資喬不攏 眾老闆醞釀封館     球速140公里 小曹進入比賽狀態     黃甘霖接一軍兵符 高志綱看好     福原愛:為家庭努力 台灣媳婦無緣明年日本國家隊     楊恆韋稱霸男單 劉馨尹女單衛冕     洪荒妹自虐助興 抓出血痕金如願     林丹小三淚澄清 沒收錢買車買房     抄隊友球 楊恩搶攻致勝 湖人近5年開季15戰最佳     今尬前東家勇士 湖人教頭榮歸發跡地     歐巴馬贈勳3體育人 調侃哭臉喬丹網紅     羅斯技壓李拉德 尼克返5成勝率     佛雷澤21分14助攻 鵜鶘翻身3連勝     老婆兒子赴北京打氣 楊敬敏得分掛蛋不悶     UBA男1級明開戰 台師義守首日槓上     關懷盃熱鬧開打 張育綸首夯3分砲     規則5選秀加持 王維中再拼大聯盟     宋文華失速焦慮 旅美停機揮毛巾
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                福原愛:為家庭努力 台灣媳婦無緣明年日本國家隊
                           
                           
                                2016年11月24日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                福原愛受傷勢困擾,電動車二行程補助,無緣明年日本國家隊。資料照片【王毓健╱綜合報導】和我國桌球好手江宏傑結為連理的日本名將福原愛前天決定退出明年1月日本全國錦標賽,彰化新秘課程,此決定恐將讓她與明年國家隊席次無緣。她表示:「不會輕易放棄桌球,求職案例,我和老公也是因為桌球才走在一起。但是桌球跟家庭就是我人生兩根支柱,面試案例,過去23年都為了桌球努力,租禮車,現在暫時想為家庭努力。」江宏傑、福原愛在日本「好夫婦日(11/22)」前1周,印刷 台北,在入口網站樂天市場旗下婚姻介紹網站O-net公布「最佳伴侶總選舉」名列第2,台北夜市時間,投票理由包括「同樣是運動選手能互相提升」、「同樣為一流選手抱著同樣目標,感覺能一起感受幸福」、「給人清爽感。傳達給大家幸福感,看的人也會很自然為他們展露笑顏」。
傑愛婚禮預計明年初於台北、東京各辦1場。翻攝微博福原愛常在微博放閃愛恩愛,讓球迷一探兩人生活日常。翻攝微博福原愛球技好,廚藝也有相當水準。翻攝微博堅定護愛 不怕被看衰在里約奧運助日本奪得桌球女子團體銅牌後,福原愛因休養傷勢和籌備婚事遠離賽場,剛好也配合她想暫時以家庭為重想法,婚禮預計明年初於台北、東京各辦1場。她世界排名已在日本女將中退居第4,和身後新世代追兵差距也有限,退出全日本錦標賽等於放棄爭取世錦賽代表隊名額。相識10餘年的江宏傑、福原愛去年5月因共同擁有傷病挫折經歷、對未來想法一致,友情昇華為愛情,交往1年4個月後決定結為連理。2人戀情今年4月被披露後,日本桌球協會反對等斷章取義的不實報導,中國媒體也唱衰,但福原愛也不惜利用社群媒體等公開管道堅定護愛。
愛傑料理 天天好菜色婚後福原愛主要出席奧運慶功活動和商業代言,江宏傑則在德國訓練、捷克打職業聯賽,雙方聚少離多,但一有空檔福原愛就到歐洲,打理江宏傑訓練、比賽外各種事務。特別是福原愛的料理手藝可以每日變換菜色,連台灣口味牛肉麵、米粉湯、菜脯蛋都做得出來,江宏傑讚不絕口。且她連和江宏傑同赴歐洲訓練、比賽的愛徒楊子儀也照顧周到,展現細膩賢慧的女性面貌,是典型的天蠍座。如今為愛而導致桌球事業一時受挫,相信她也不會後悔自己選擇。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-21 23:29 , Processed in 0.401657 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部