Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15|回復: 0

余天265天沒收入求開工 吐老本月補65萬錢坑

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-20 23:02:56 |顯示全部樓層
余天(右)跟賀一航昨宣傳將主持華視《天生同盟》。楊約翰攝【葉文正、毛敬智╱台北報導】余天跟賀一航將在華視主持《天生同盟》,台灣夜店價格,昨余天出席華視46周年台慶,台灣夜市介紹,表示在演藝圈56年,台中網頁設計,比華視老,弱鹼水,還拜託公廣集團董事長陳郁秀與華視總經理郭建宏,黑糖海燕窩,「家裡真的很久沒收入了,化學物質皮膚潰瘍,希望快點錄影」,賀一航也笑說靠賣血維生,預定下月7日錄影。余天妻李亞萍透露家中月開銷65萬元,沒收入都啃老本。余祥銓最近都跟在爸爸余天身邊。余天會說「很久沒有收入」不是沒有原因,因他2月5日從民視《王牌雙響炮》結束至今265天沒進帳,「雖然在民進黨新北黨部擔任主委,但這是無給職,還要幫黨募款,出入任何開銷或油錢都要自己付」。儘管他去年演唱會進帳1600萬元,但因今年幾乎沒收入,李亞萍說:「就是花老本。」
余筱萍離職賭場而外界都以為余家在越南開賭場,長女余筱萍還曾去賭場上班,李亞萍喊冤:「我們只擁有員工股0.01,根本就沒靠那個生活,筱萍去上班1周就回來了,那個地方鳥不生蛋,她待不住。」家中月開銷達65萬元,到底錢花去哪?李亞萍解釋:「之前房子增貸2000萬元,每月要付15萬元房貸,工會的話也要給10萬元,家裡10幾口開銷不少,也要40萬元。」
余祥銓守荒淫戒就在余家最窘迫之際,幸有二女兒余苑綺懷孕好消息,李亞萍說:「這個外孫真的是天降下來的寶貝,胎兒觀察到5個多月,驗血、做超音波等都做了,12月綺綺就要生了,之後要等瘦下來才會宴客。」余祥銓昨陪父親參加酒會,笑說:「回到這裡,有個不太好的回憶。」拿12年前上《快樂星期天》被毒舌評審攻擊的往事自嘲。他說想找能夠結婚的人,語出驚人說:「我已經守『荒淫戒』(《聖經》)40天,想找靈魂伴侶。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-7-23 14:48 , Processed in 0.170576 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部