Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15|回復: 0

楊丞琳摃龜腦補李先生 乳溝掏小抄福利飛了

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-14 22:03:09 |顯示全部樓層
楊丞琳昨凌晨現身慶功宴,平口褲,她說視后摃龜心情平靜。鄭孟晃攝楊丞琳今年以植劇場《荼蘼》入圍金鐘視后,桃園清潔公司,賽前呼聲很高,耐用行李箱,可惜飲恨,純植物配方,她昨凌晨出席慶功宴時透露有準備感言小抄,各類求職面試案例,頒女主角獎前把紙條塞在乳溝中,沒得獎就趕快抽出來,笑說:「不是很幽默嗎?」雖然無法上台發表感言,但她在臉書分享原本要講的感言,包括感謝「李先生」,被問「李先生」是指男友李榮浩嗎,她妙回:「不然是李茂山嗎?」已傳感言給對方那「李先生」有傳訊安慰她嗎,楊丞琳說他在工作,「是我通知他,也把感言貼給他」。他有回覆嗎?她沒好氣回「該不會我入圍都在聊感情吧」。
至少感情甜蜜蜜!預測名單全答對預測名單全答對楊丞琳也透露頒獎典禮上常會有感應,像本屆金鐘獎男女主角、戲劇節目名單她都答對了,她說會看出對方有得獎臉,像今年就有感覺自己不會得,被虧:「所以妳要拍通靈少女嗎?」。阿霞出席慶功宴雖又累又餓,但聽到楊丞琳說出資深歌手李茂山的梗,馬上笑歪,建議她除了拍戲、當歌手外,可重拾主持棒當主持人啊!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-7-24 06:21 , Processed in 0.041012 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部