Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17|回復: 0

夠嗆!美國男子驗孕棒測出懷孕?! 經檢查是睾丸癌

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-14 22:02:43 |顯示全部樓層
大陸新聞中心/綜合報導

驗孕棒是女性用來測試是否懷孕的一種便捷工具,專營FB粉絲團,懷孕女性體內分泌的一種特殊激素會讓驗孕棒變顏色。不過,皮膚過敏,您聽說過男士用驗孕棒測出懷孕的嗎?近日,彰化 新娘秘書教學,美國一名男子還真測出自己懷孕了,大甲美甲教學,把他嚇夠嗆!

根據城市信報報導,親膚,據美國廣播公司新聞網11月6日報導,台中女子美容,這名喜歡惡作劇的美國男子用女友的驗孕棒測了一下自己的尿液,沒想到測試結果顯示他『懷孕』了!這讓男子非常惶恐,在朋友的建議下,他去看了醫生,一體檢才發現患上了睾丸癌,多虧發現及時還能手術治療。他怎麼都沒想到,一個惡作劇竟然救了自己一命。

出於隱私保護,美國媒體沒有披露這名男子的姓名。近日,男子在家中收拾衛生間時無意中找出了一根女友還沒用的驗孕棒,他覺得好玩就自己測試了一下。幾分鐘後驗孕棒開始發生變化,顯示區竟然出現了兩道粉色的槓桿。男子一下傻了眼,一個大老爺們竟然測出『懷孕』!雖然心里直犯嘀咕,他也沒當回事,隨後把這事當笑話講給了朋友聽。男子的朋友是個漫畫家,他覺得這事挺逗,就畫成了漫畫放到了社交網上,沒想到短短三天時間點擊率好幾萬,收到的評論也有1300多條。其中一名熱心網友留言說,『你身體可能有問題,最好去看一下醫生。』這句話提醒了男子 ,盡管半信半疑,他還是去了趟醫院。經過檢查,醫生在他右側的睾丸上發現了一個小腫塊,確診他患上了睾丸癌。

據波士頓一家癌症研究機構的泌尿生殖器腫瘤專家馬克·波梅蘭茨介紹說,驗孕的原理就是檢測血液和尿液中由胎盤發育產生的一種荷爾蒙,也就是貝塔型人類絨毛性腺激素(β-HCG),而這種激素也可能是男性患上睾丸癌的信號。馬克說,『人體內能產生β-HCG的情況很少見,但在不少睾丸癌患者體內卻能檢測到這種激素。』

這名男子通過社交網站透露,雖然很震驚,他很慶幸自己的病情能盡早被發現。盡管他的右側睾丸可能不得不摘除。專家表示,用驗孕棒測試可能會給男性提個醒,提醒他們注意身體的異常變化,不過這個辦法並不是很靠譜,睾丸癌最初的徵兆是出現無痛感的腫塊,男士們需要自己注意身體的細微變化,注意身體健康。


關鍵字:
美國
男子
驗孕棒
懷孕
睾丸癌,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-7-24 07:22 , Processed in 0.036190 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部