Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

影/丹尼爾賣肉勝龐德女郎 笑稱「性越多越好」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-13 21:02:59 |顯示全部樓層
記者許世穎/台北-倫敦連線報導

三度擔任「007情報員」的丹尼爾克雷格(Daniel Craig)演出《007:空降危機》(SKYFALL)大獲好評,台中SPA按摩,壯肌好身材意外成亮眼焦點。對於自己比龐德女郎更「吸睛」,桃園清潔公司,他直說「I love it」!(我喜歡!)

影史最長壽的諜報動作片007系列,手機網站,適逢50週年推出最新一集《007:空降危機》,惠斯勒台灣官網,更到南中國海、上海等地拍攝。不過丹尼爾接受台灣媒體越洋訪問時卻自爆,傳單 台北,其實自己並未到大陸,高雄居家清潔,一切都是「電影的魔力」(Movie Magic)。

▲《007:空降危機》製片麥克威爾森、男主角丹尼爾克雷格、製片芭芭拉柏克利,接受台灣媒體視訊訪問。(圖/公關照)

而且難得到中國取景,卻相當可惜的沒選擇「華人女星」擔任龐德女郎,製片麥克威爾森及芭芭拉柏克利表示,由於選角時已挑中擁有法國、柬埔寨、中國三國混血的貝荷妮絲(Bérénice Marlohe),因此沒有多做其他考慮。不過他們也提到曾經與楊紫瓊合作愉快,並表示未來還是有機會有更多的華人女星出現在電影中。

提到之前貝荷妮絲受訪時表示,相當欣賞丹尼爾每天健身兩小時練出來的肌肉,更因為錯過在片場欣賞丹尼爾「裸體」的關鍵戲,扼腕的「想自殺」。丹尼爾聞訊笑說:「我記得她有在現場啊!」也因為他接棒演出007後,龐德「賣肉」變得比女主角更搶眼,對此他也表示自己相當喜歡也不排斥,還大方的說賣弄性感是「越多越好」。

▲貝荷妮絲直說欣賞丹尼爾克雷格的肌肉是一大享受。(圖/公關照) (接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-24 19:50 , Processed in 0.040050 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部