Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

美醫療團來台 督導下可動刀

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-11 12:32:44 |顯示全部樓層
搭馬專機八仙塵爆意外仍有300多位傷者住院治療,花蓮民宿推薦,美國約翰霍普金斯(John Hopkins) 大學燒燙傷中心主任Stephen M. Milner等5人,台中植睫教學,日前主動聯繫我駐美代表處,美白面膜,表示願來台義務幫忙。總統府昨說,屏東清潔公司,Milner等人今將與正在美國洛杉磯過境的總統馬英九會合,波麗製作,搭總統專機來台。最強動新聞看這裡共5名燒燙傷專家外交人士說,台中植睫教學,Milner等人原定近日搭機來台,名片 台北,馬總統知道後,嘉義美睫教學,請他們一起搭專機來台。依我國法規,外籍醫生在台恐無法動刀,馬總統昨說,此屬緊急避難,非長期執業,諮詢、建議或在我國醫生督導下進行(手術),法律上沒問題。
衛福部國際合作處技監許明暉說,依法外籍醫師在我教學醫院,且有台灣醫師在場下,就可動手術。
來台五名美籍醫療人員,除Milner,還有約翰霍普金斯大學緊急醫藥學院助理教授Christina Lynne Catlett、整形外科總醫師Denver Matthew Lough、燒燙傷中心復健科主任Linda Coll Ware及燒燙傷專科護士Theresa Anne Lynch。
記者陳郁仁、邱俊吉,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-24 20:27 , Processed in 0.056301 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部