Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14|回復: 0

熱愛聖母峰 Google主管遇難

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-11 03:33:19 |顯示全部樓層
前天尼泊爾大震災引發聖母峰雪崩,台中旅遊介紹,登山客傷亡慘重,台北夜生活,而帶領美國搜尋引擎巨擘Google把聖母峰美景放上Google服務的一名高層工程師,高雄清潔公司推薦,不幸在這場雪崩中遇難。Google宣布,豆腐肌膚面膜,佛瑞迪柏格(Dan Fredinburg)當時與3名Google員工一同攀登聖母峰,關鍵字廣告,同事平安,但佛瑞迪柏格身亡。他妹妹透過其Instagram帳號發言說,哥哥頭部受重創不治。最強動新聞看這裡曾與女星交往曾與佛瑞迪柏格交往的美國女星蘇菲亞布希(Sophia Bush)也在網上致哀:「他曾是我生命中的摯愛,也是我最真的朋友……是十足的好男人。我深感悲痛。」
在Google X創新計劃擔任主管的佛瑞迪柏格熱愛登山,多次帶隊攀爬聖母峰區域,為Google地圖的街景服務拍照。2013年,他曾代表公司宣布,在Google地圖動動滑鼠,就能遍覽名山風貌,「你可立刻站上這些高峰,欣賞風景,不必面對登山者面臨的雪崩、落石、冰隙、高山症及其他危險天候。」
編譯陳家齊,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-7-24 06:42 , Processed in 0.034845 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部