Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7|回復: 0

《冰與火》開播送驚 紅髮艾德現身又獻聲

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-6 21:33:36 |顯示全部樓層
紅髮艾德(左)客串,台中關鍵字行銷,與超級粉絲梅西威廉斯對戲。【封以恩╱綜合報導】HBO熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)全新第7季昨天上午與美國同步播出,印刷,英國創作才子「紅髮艾德」在第1集就現身客串,桃園室內裝潢,還一展歌喉,台灣夜市列表,引發網友熱議,網站行銷公司,不少劇迷都認為他的出現相當突兀,台灣景點推薦,還有人嘲諷:「紅髮艾德在《冰與火》中發表了新單曲。」劇迷負評如潮由於飾演史塔克家族小女兒艾莉亞的英國女星梅西威廉斯是紅髮艾德的超級歌迷,各行業求職面試題目,劇組一直都想為她準備一個驚喜,特殊傷口癒合,終於在這一季一償宿願,可惜多數劇迷對這個驚喜似乎並不埋單,還有人將這場戲列為《冰與火》最讓人無法忍受的橋段之一。《冰與火》每周一早上9點在HBO同步播出。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-24 20:10 , Processed in 0.032619 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部