Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 24|回復: 0

日本連場KO晉級 巴基斯坦留王牌抗港

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-6 21:33:30 |顯示全部樓層
日本隊後援投手鈴木博志昨狂飆155公里速球。李鴻明攝【王翊亘、謝岱穎╱新北報導】「侍Japan」日本隊在亞錦賽連2天提前擊敗對手,桃園定期清潔,前天30比0提前5局勝香港,女內褲,昨全場敲出15支安打,手機版網頁,包括8棒捕手木南了的3分砲,宜蘭景點介紹,13比1提前在第7局擊敗巴基斯坦。由於中國隊無法來台,高雄旅遊介紹,日本已在亞錦賽B組取得2勝,住宅空間設計,並且以分組第1晉級。巴基斯坦從日本手中拿下一分,內褲品牌,球員欣喜若狂。李鴻明攝鈴木博志 後援飆155公里本屆亞錦賽日本以社會人球員組成,內衣褲,許多球員都將參加這次選秀會,吸引不少日媒到場採訪。後援投手鈴木博志,投2局無失分,最快球速155公里,是本屆選秀的第1指名大熱門。他表示:「狀況還沒調整到100%,跟日本比起來,台灣的投手丘比較硬、比賽的用球比較滑,所以一切都還在適應當中。」
鈴木博志高中時代,球速最快143公里,他說:「進入社會人的第一年就受傷了,手肘骨折,所以整年都沒辦法投球,經過復健後,隔年球速就可投到154公里。在社會人比賽時,我都以直球跟打者對決,想利用這次比賽知道自己的直球管不管用。」
巴基斯坦拿過5屆亞洲盃(亞洲的次級賽事)冠軍,但總教練高登(John Goulding)說:「10月7日在國內有個大型比賽,所以有一半的好手沒來參賽。」但為了搶進複賽,巴基斯坦昨並非推出王牌出戰,高登說:「我們保留了2位最好的投手要對香港,其中一位還可以投到90哩(145公里)。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-7-22 21:44 , Processed in 0.131130 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部