Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19|回復: 0

香港迪士尼樂園帶你投入星戰前線,這個夏天大小朋友一起參與星戰旅程!

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-4-2 23:02:57 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 戰車墜溪 3死1危 實彈操演疑煞車失靈     戰車翻躺溪底 擋3逃生口     孝子志願從軍 生日竟成忌日     出事戰車 曾爆履帶弊案     9成上班族小腹凸 清宿便消得快     新南向政策 府:擬與中國對話     工商界力挺 仍憂難一夕破冰     婦人狠甩30 十年明星商品依舊站穩市場龍頭     蘋論:不必太在意民調     殺貓交保 台大生遭圍毆     民眾擠爆旁聽席 盼修法加重刑責     中資挹注世大運 柯:是錢就好     故宮拍照解禁 上傳臉書也行     台中免費公車 延駛苗栗南投     咖哩衍生物 防阿滋海默     打工被資遣 享有薪謀職假     洩Kobe復刻鞋機密 寶成員工被逮     夏季夜跑夯!T台報導「專業反光運動衣」安全加倍!     夜店殺警情侶 產女爽坐月子     勇夫駁戰技勒斃賊 「當兵只割草」     落跑新郎 遭逼跪念悔過書     女議員主任兼前夫 勾黑道坑鄉親     工地土崩3米深 活活埋死工人     臻鼎科技驚爆內賊 機密技術外洩     「小拉達」後面有賊 警抓寶逮慣竊     警鳴3槍 掃蕩詐騙集團2機房     8月15日《蘋果日報》網站 每天統計速報     香港迪士尼樂園帶你投入星戰前線,各類求職面試案例,這個夏天大小朋友一起參與     【懷舊】現在小孩玩不到的時尚玩意     2016北海岸溫泉美食嘉年華      藝人熱推!全民爆汗腰瘦顯蹤跡     全募兵制 4度跳票 82年次役男須入伍1年     林全:理想不可能一步到位     列管軍品炸工人 漢翔 空軍竟卸責     辣蘋果:蔡總統的戰場(余艾苔)     今天我最美     就係它!超火抗老 大家都在搶     焦點評論:司改國是會議成敗的兩大關鍵(蔡志宏、林孟皇)     前大法官再任無違憲問題(李劍非)     原民林產使用合法化的建言(陳玉峯)     從淡江大橋透視環評之荒謬性(施云)     蘋中信:香港的靈魂(胡晴舫)     《蘋果論壇》徵稿     A3998  壯漢突癱 癌父病母不放棄     婦收70萬善款助癱兒復健 「再扛家」     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                香港迪士尼樂園帶你投入星戰前線,美白面膜,這個夏天大小朋友一起參與星戰旅程!
                           
                           
                                2016年08月17日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                【廣編特輯】香港迪士尼樂園全新「星際大戰:入侵明日世界」1已經登場,保險保障試算,期待已久的星戰迷們可以親身體驗最新、最炫的《星際大戰》2主題項目,化學物質引起的皮膚潰瘍,包括一系列亞洲獨有的體驗:「星球大戰:指揮站」、「絕地聖殿武士特訓」及「星戰極速穿梭」等。大小朋友們在這個暑假一同握著光劍,台南景點推薦,攜手迎戰正邪對決。小編特別推薦五個絕對不能錯過的項目:第一站:在「星球大戰:指揮站」密會丘巴卡3及R2-D2抵達抵抗勢力的秘密基地「星球大戰:指揮站」密會身經百戰的武技獸傳奇機師丘巴卡3,純棉內褲,幽默風趣的丘巴卡3會給你大大的擁抱! 聰明的R2 - D2機器人總是能夠在緊急時刻成為救星,保存了死星的藍圖、也修好了千年鷹宇宙船。他的出現貫穿了爸爸與小孩的童年回憶,大手牽小手與R2 - D2機器人跳上一支舞,讓親子關係零代溝。第二站:披上戰袍,進行「絕地聖殿武士特訓」「絕地聖殿武士特訓」招募《星際大戰》2的小武士,披上絕地武士的戰袍接受訓練,小武士更要與絕地武士以光劍迎戰達斯維達4和帝國判官Seventh Sister及凱羅忍5的黑暗勢力!第三站:製作屬於自己的光劍,參與正邪對決於「太空驛站」一起製作屬於自己的光劍,路克與黑武士達斯維達4對打的經典畫面也能親自上演,「I am Your Father!」台詞原音重現,在幾回的光劍交戰後,親子的感情急速加溫,留下假期中的美好親子回憶。第四站:「星戰極速穿梭」列車,體驗極速行駛快感「星戰極速穿梭」帶你親身體驗《星際大戰》2的激烈戰火之中,坐上列車穿梭在賈庫星沙漠,身旁X翼戰機6與鈦戰機呼嘯而過,完全的身歷其境加上不時的加速、迴旋、轉彎、俯衝,絕對大呼過癮!第五站:星戰迷也瘋狂,把滿滿回憶帶回家香港迪士尼樂園推出超過230款《星際大戰》2的主題商品,其中包括大受歡迎的BB-8造型飲料杯、Tsum Tsum公仔、機器人模型、還有讓大小朋友為之瘋狂的DIY光劍,把滿滿的回憶帶回家。香港譯名為:1「星球大戰:入侵明日世界」2《星球大戰》3 Chewbacca 4Darth Vader 5 Kylo Ren 6X-wing戰機  Klook客路預訂香港迪士尼樂園電子門票 (預訂後立即出票)
 ● 1日電子門票:NT$2000起
 ● 2日電子門票:NT$2800起

立即預訂:https://goo.gl/XHKzni



有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-7-24 07:05 , Processed in 0.335383 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部