Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 28|回復: 0

養父母用愛澆灌 6次整形翻轉人生

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-20 00:33:15 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 4歲遭母灌毒 父又棄養 「我已原諒」毀容女越洋尋親     父棄養毀容妹 兄:無奈     養父母用愛澆灌 6次整形翻轉人生     大飯桶有救!美國專利減重2週剷小腹     六都地價稅暴漲 台中屋主驚「16萬變133萬」     3年才調整1次 稅暴增招民怨     OL心機美顏之寶 20分鐘自製膠原蛋白大補湯!?     北市豪宅齊漲 有人多繳3.6萬     洪喊話 讓台領袖去APEC峰會     洪秀柱臉書直播洪習會     學者:習排除中華民國 反獨更強硬     香港週邁入五週年 活動多元動靜皆宜     洪提「一中求同存異」迴避「各表」     麵包師 「請權貴放我生路」     補貼國旅團 每人受惠千元     今明濕涼19℃周五回暖     挑戰3倍暖!「科技羽絨雙面穿背心」首波999開搶!     星雲法師驚傳腦出血 術後未脫險     護妻小 霸氣大7撞爛違停車     大7暴紅 車商趁機宣傳新款     臉青狂哭 29高中生奔廟收驚     蘋論:洪習會之拍案驚奇     遭批太輕 開車門害死傷 最高可罰3600元     扮喪屍搭北捷 竟被趕下車     朴槿惠閨蜜 青瓦台來去自如     崔家3姊妹跨國炒房 擁82億元地產     台化假處分遭駁回 將罰20萬     灰鸚鵡擾鄰 見警惦惦     富商「X你娘」辱車長 判罰1萬     2.2萬元寄「花生爺爺」 郵差送到了     駕車撞女劫財色 惡狼判19年半     「一兩漲到3萬」 LINE揪女毒販     7旬翁送看護千萬 「辦事好高興」     10月31日 《蘋果日報》網站 每天統計速報     拒砍7天假 20青年闖立院佔柯辦     中投 欣裕台 遭列國民黨附隨組織     辣蘋果:洪秀柱的玄機(余艾苔)     美對台軍售大降價 買阿帕契省49億     勞退金 可選月領或一次領     護長者 大廈可裝防墜措施     今天我最美     焦點評論:洪秀柱訪中 被習近平消費(范世平)     擋媒體採訪不智(孔令信)     名采集:陳水扁是司法改革指標(楊索)     文化教育扎根需要文學創作(江文瑜)     蘋中信:「太早」作為一種藉口(朱宥勳)     南韓政局巨變之後(劉德海)     《蘋果論壇》徵稿     A4056 單親癌爸憂病弱高堂 「一人拖垮全家」     病男等換肝 「為子與老母努力」     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                養父母用愛澆灌 6次整形翻轉人生
                           
                           
                                2016年11月02日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                視如己出杜明書險遭生母殺害、又被繼父送育幼院,台中長期照顧,小小年紀遭遇坎坷,波麗貼紙,1986年被美國夫妻領養,Mickey Mouse商品,將她視如己出,關鍵字規劃,盡可能滿足她的需求,清潔公司高雄,還安排6次整形手術,進口椰子水,「因為我渴望一個家、渴望重生!」人生也從黑白轉彩色。甩自卑越活越自信杜明書的美籍養父擔任公職,養母領養她前做了個夢,夢中她在機場看到一個可愛又溫柔的華裔小女孩,後來透過天主教機構,看到杜小妹的資料,決定領養她,杜小妹飛到芝加哥,養父母帶著姊姊和另一個領養的弟弟迎接她,「我一看到他們,就直接喊爸、媽。」
杜明書說,養父母對她很好,她想學鋼琴,就幫忙買鋼琴、請家教,18歲前並讓她接受6次外科手術,她曾因為外表自卑,但養父母告訴她,「每個人都是與眾不同的,妳要接受這樣的自己」,在養父母的肯定下,她活得越來越有自信。
從事社福回饋社會杜明書曾從軍7年,目前在美國一所收留弱勢家庭及貧困小孩的社福機構工作,她說,養父母當年不放棄她,她現在有能力,也要回饋社會。突發中心
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-7-22 22:58 , Processed in 0.163336 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部