Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21|回復: 0

補助帶動新車銷量 估年增2成

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-19 22:32:46 |顯示全部樓層
頭條要聞 〉
                                 林子琦奧運禁賽 教練心痛「對不起國家」     禁藥腳傷兩度重挫 爬起竟又陷風波     很便宜!不要問! 寶寶深陷恐怖旅館?!      禁藥毒害 陸舉重女傑絕育     「減重卡卡」救星 一週腰瘦肚平     男子舉重奪牌希望 傳是未爆彈     吃禁藥停賽還沒完 世界紀錄也沒了     整頓空污 二行程機車 4年後禁騎     補助帶動新車銷量 估年增2成     新「QX Max光秒雷射」進階皮秒科技 高CP值 愛美不     特偵組 最快10月廢除     洩密案釀政爭 壓垮特偵聲譽     「辦扁不辦馬」3綠委提案廢除     交車1天就GG 千萬小牛「犛田」     【真心不騙】台北市「4」字頭,生物生長因子,在這裡!     長頸鹿「宵久」運送猝死     踢爆 奇蹟大師誘手遊直銷     納健保 C肝2新藥願降至25萬     大叔別來 高校交友App下載破10萬     穿得少不如穿得涼!「-4度涼感POLO」大降價250!     首例 國道開車抓寶 男釀追撞     店家放餌吸寶攬客 帳號網拍喊價萬元     結合GPS與AR 勁敵SONY認輸     蘋論:學生審課綱三大方向      研究調查:騎紅色機車最容易把到妹?       老大尿急 小弟夜店開道被刺死     殺警案後臨檢多 夜店一度蕭條     #凶宅打卡  血染北部遊戲場  半夜靈異事件頻傳     閃路邊車 2天2騎士挨撞亡     滿屋雜物阻救援 婦火場嗆死     二房東詐租 害洋女模洩春光     小林村索國賠5億 二審再敗     高市警督察涉收賄 包庇電玩     友人摑5歲女6掌 母竟旁觀     男在北檢前 持刀自捅濺血     8月9日 《蘋果日報》網站 每天統計速報     便利商店員工狂沒有極限 不輸狂紐約便利貼大戰!     金價讚!全家人的活力補給     也酒駕 郭正亮接立委「戴罪立功」     辣蘋果:標準是什麼(余艾苔)     馬騎單車征花東 變成「寶可夢」了     許信良掌亞太 陳唐山入主遠景     募兵廣告 竟曝光南港愛國者陣地     直選地方黨部主委 中常委嗆國民黨:怕什麼     今天我最美     臉爆油壞了你的美 快擦ONCE變滑蛋肌正妹     焦點評論:軍公教須正視的年金財務問題(陳修齊)     不要讓人才過勞死(楊俊毓)     這才是有感的體育政策(余宗龍)     華航罷工後續的三大問題(魏千峯)     名采集:捷運上還有一種變態(馬維敏)     蘋中信:移工們還需要什麼(劉克襄)     《蘋果論壇》徵稿     A3994 婦顧癱夫 為3子「再苦都撐」     雙親病倒 男收70萬善款謝大家善心     蘋果慈善基金會捐款作業說明     昨日《蘋果》被發現的錯與批評
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                補助帶動新車銷量 估年增2成
                           
                           
                                2016年08月11日
                                
                                
                                
                                更多專欄文章                           
                           
                           
                                市況調查環保署擬2020年全面禁止二行程機車上路,自動化秤重系統設備,機車廠商分析,關鍵字網站,因政府推動機車汰舊換新補助、各品牌促銷增多,高雄家事清潔,今年機車銷售熱絡,女生內褲,全年上看75萬輛,可望比去年成長2成,若如期禁行二行程機車,確實能進一步帶動換車需求,估至2020年前,每年仍有逾30萬輛換車需求。廠商停售和製造二行程機車已逾10年。市佔率居冠的光陽機車業者昨指出,今年受到汰舊換新補助帶動,銷量較去年增加了不少,甚至出現缺車的情況,新車銷售約4成會搭配補助,今年挑戰銷售10萬輛、市佔率4成目標。年需求逾30萬輛三陽機車業者預測,自家今年銷量可成長3到4成,若如期禁行二行程機車,估未來這幾年,每年約有30萬到40萬輛換車需求。電動機車Gogoro業者指出,銷售穩定成長中,但因仍有燃油機車的選擇,暫難評估會否增加銷量。
北市機車經銷商何先生則說,二行程機車因停產已久,能見度其實已沒那麼高,禁行效應多大則仍待觀察。
民眾吳俊彥認為,會撐到現在還在騎二行程機車,車主多半有經濟考量,現在新車也不便宜,貿然禁行恐引發不滿。
記者朱正庭
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-7-24 06:45 , Processed in 0.036527 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部