Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 27|回復: 0

中華職棒/「雙林」開轟 Lamigo當然要贏

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-15 04:33:39 |顯示全部樓層
記者方正東/台南報導

Lamigo桃猿林智勝、林弘育都轟全壘打,嘉義美睫教學,讓桃猿在獅猿爭霸第1戰以4比1贏球,系統家具價格,林智勝表示「強納森(統一獅先發投手)球速很快,熱銷椰子水,剛好他投的直球都在我想要的位置,淡化皺紋,能打出安打及全壘打,玻尿酸面膜,真的很幸運」。

林智勝第1局就從強納森手中敲安打,第3局再轟全壘打,這是他生涯在總冠軍戰的第5支全壘打,林智勝表示「昨天剛到台南時,其實很緊張,但今天到球場之後,就沒有想像中地那麼緊張,反正就像例行賽時去調整自己,沒有想太多」。

林智勝第9局再從獅隊新人投手傳于剛的手中敲出二壘打,這一次換林泓育開轟,敲出2分砲,這一棒定江山,勝利確定到手。

林泓育表示「季賽時我對傳于剛打的很差,對戰成績並不好,所以並沒有想太多,那應該是失投的曲球讓我打出全壘打,我想這支全壘打至少可以讓我知道自己可以跟他抗衡」。 (接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-21 11:57 , Processed in 0.034419 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部