Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

124公斤撞擊力推算 6樓以下嫌疑大

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-14 06:32:49 |顯示全部樓層
學者看法位於台北車站前的亞洲廣場大樓樓高約一百公尺,台中南區老人安養院推薦,因低樓層是挑高的百貨公司,求職面試成功眉角,設在六樓的World Gym(健身中心)高度約三十公尺,無塵室,而朱男座車被五公斤槓片砸到時,行李箱,車頂僅凹陷並未遭打穿,台中清潔公司價錢,師大物理系名譽教授林明瑞因此推論,椰子水好處,槓片不可能從一百公尺高的樓頂掉落。圖為類似款啞鈴槓片。百米落下必砸穿林明瑞計算,臭氧機製造商,五公斤重槓片從一百公尺掉落的話,台灣夜生活,落地時零點一秒就足以產生兩百二十四公斤的力量,一定會將車頂打穿,甚至造成車輛損毀、人員傷亡,不可能僅有車頂凹陷;槓片若是從約三十公尺處落下,也會產生一百二十四公斤的力量,至於能否打穿車頂,就要看車子堅固程度。
林明瑞解釋,若從三十公尺高處把五公斤槓片拋到離大樓約二十三公尺遠的快車道,僅需四點六公斤的力量,一般成人綽綽有餘,因此槓片比較可能是從三十公尺或更低處落下。
記者呂品逸,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-3-22 13:53 , Processed in 0.040553 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部