Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

英王妃秀髮、完美膚色靠人工 半年狂花482萬挨批不自然

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-11 23:32:40 |顯示全部樓層
國際中心/綜合報導

英國凱特王妃吸睛外表和獨特的時尚品味,社群行銷,讓她多次登上時尚雜誌封面、最佳名人穿著排行榜,台中清潔公司價錢,儼然成為新一代時尚指標,設計感行李箱,但近日澳洲雜誌《Vougue》估算,生物幹細胞因子,美麗的凱特一年的治裝費竟然超過10萬英鎊(約482萬元新台幣)。

貴為英國王室成員,清潔公司 桃園,雖然凱特常舊衣新穿大秀穿搭技巧,喜帖,偶爾也會租帽子、穿同一雙高跟鞋減少開銷,惠斯勒台灣,但仍被媒体揭露治裝費「貴桑桑」,且全數由王室買單。

據《國際財經時報》報導,凱特能常保頭髮柔順光澤,是因她常到豪華髮廊整理秀髮,1年總花費高達8645英鎊,包括每個禮拜三次吹整、保濕護理以及6個禮拜一次的有機顏色護理。且凱特充滿魅力的棕褐膚色並非天生,而是高檔噴霧日光浴打造出來,每年就得花上7984英鎊。

至於凱特臉上的彩妝,林林總總加起來一年就要耗費633英鎊,洗面乳、保養品包括日霜、晚霜等產品則選用瑞士頂級品牌,1年花費818英鎊。

凱特王妃治裝費的高額費用在英國掀起不少爭議,有網友在當地雜誌網站上留言稱:「英國王室就是個笑話」、「完全是在浪費納稅人的錢,這些王室成員應該去工作才對。」怒批號稱英國「自然美女人」的凱特美得一點都「不自然」。


關鍵字:
英國
王妃
凱特
治裝費
頭髮
膚色
彩妝
自然,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-27 17:02 , Processed in 0.104867 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部