Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

壓哨絕殺苦主 被酸見識太淺

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-9 16:02:58 |顯示全部樓層
【蔡裕隆╱綜合報導】騎士前鋒湯普森(Tristan Thompson)與老鷹後衛施羅德(Dennis Schroder)這兩天先後成為對手「壓哨擦板球絕殺秀」的防守苦主,蕁麻疹,他們都只能苦笑對手投進「幸運球(lucky shot)」,高雄清潔公司推薦,不過施羅德卻被對手酸「見識太淺!」最強動新聞看這裡施羅德 被嗆太嫩皮爾斯是昨天的「壓哨」擦板球致勝英雄,花蓮七星潭,對於被施羅德稱「是『塞』進的(意指運氣好)!」皮爾斯頗不以為然說:「施羅德太嫩了,Hello Kitty內褲,他才2、3年級吧,屏東打掃,沒有見識到過去17季的大場面!」
皮爾斯的言下之意是指,他早就hold住過太多大風大浪的場面。
現年才26歲的公牛「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose),前天出戰騎士轟進「壓哨」絕殺擦板球,對於對手稱「幸運球」則不置可否表示:「我的確沒有要投擦板球,這是隊友在關鍵時刻對我有信心,不斷鼓勵我打出應有球風才有的表現。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-27 07:21 , Processed in 0.101206 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部