Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

鄭弘儀將「話」別 傳年代有意延攬

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-9 16:02:52 |顯示全部樓層
三立大話新聞主持人鄭弘儀將在31日正式卸下10年的主持棒,台中安養中心推薦,未來動向格外受到關注;外傳年代正在積極向鄭弘儀招手,專業網頁設計,媒體報導鄭28日抵達年代電視錄製《新聞挖挖哇》時,高雄清潔公司,年代高層悄悄赴攝影棚與他商談。<br> <br>10年大話生涯,四角內褲,讓鄭弘儀累積一定的能量,旅行用品清單,由其是在媒體幾乎一遍傾藍情況下,網站曝光,鄭弘儀踩住顧台灣底線的主持節奏,深受綠營民眾好評,他25日在節目上向觀眾親口證實請辭後,引起更多討論。<br> <br>鄭弘儀突然請辭,原因眾說紛紜,外界都將矛頭指向是三立為了前進大陸,鄭弘儀以及三立的回應則都是為了家人;對於傳聞,鄭弘儀不願回應、也未受訪。 <br><br>28日晚間大話開放call in時,有熱情觀眾說「你要退出這節目非常可惜、可憐」,直接叫鄭弘儀出來選總統,鄭弘儀則笑答「應該連里長都選不上。」另外,支持鄭弘儀的臉書粉絲專頁「大家來按讚,告訴三立我們要鄭弘儀,我們要大話新聞。」,截至今(29)日早上7時35分,已有7274人按讚。<br> ,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-27 17:01 , Processed in 0.307970 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部