Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

浙江男童6樓陽台往下摔 大媽苦撐相救尿濕褲子

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-8 17:32:41 |顯示全部樓層
大陸中心/綜合報導

大陸浙江一名7歲男童,除臭劑,上周意外從6樓窗戶往下摔,Mickey Mouse內褲,幸好被卡在5樓住處的防盜窗上,關鍵字行銷,被當時尿急準備上廁所的住戶賀姓婦人發現,蚊蟲咬傷,她連忙將手伸出窗外,中壢清潔公司推薦,一把抓住男童手臂苦撐了40分鐘,南投夜市時間,最後忍不住尿濕了褲子。

據陸媒報導,台灣夜市列表,男童摔下的巨大聲響驚動住在5樓的賀姓婦人,活性碳吸附,當時她正從房間走向廁所,但聽到孩童哭聲連忙往窗外瞧。她說:「當時把我嚇壞了,沒想到一個小孩子竟然就那麼掛在我的防盜窗上,腳踩在隔壁的花盆架上。」

賀女稱,她見狀一把推開桌子,伸出右手捉住男童的手臂,深怕他往下掉,且一邊安慰說:「別哭,不要怕,很快就會沒事的。」接著賀女靈機一動,發現左手口袋還有手機,趕緊撥電話給保全請求協助,雖然硬生生撐了40分鐘,讓賀女忍不住尿濕褲子,但她卻爽朗直說:「只要孩子沒事,這也沒啥。」


關鍵字:
尿褲子
漏尿
男童
陽台
6樓
浙江
大媽,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-27 17:45 , Processed in 0.039735 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部