Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

糟蹋官員遭反撲 川普醜聞爆不完

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-7 14:32:54 |顯示全部樓層
在遭美國總統川普與支持者訓斥「假新聞」,白帶,拒絕受訪後,客製化網頁,美國《華盛頓郵報》今年2月在網站放上新口號:「民主是在黑暗蒙蔽中死去」,免費廣告,矢志繼續挖掘新聞。現在,半自動液體罐裝充填機,關於川普團隊「通俄」醜聞的爆料不斷,桃園清潔公司,川普團隊恐怕是自作自受。媒體天天有進展《華郵》前天報導,泵浦推薦,本月15日他們率先報導川普把機密反恐情資洩露給俄國外長拉夫洛夫與大使基斯利亞克後,無痕內褲,與《紐約時報》等媒體接力,幾乎天天爆料,包括:川普洩露的情資是以色列提供、川普要求聯邦調查局前局長康梅停止調查涉嫌通俄的前國安顧問弗林、共和黨眾院領袖麥卡錫認為俄國付錢給川普、川普女婿庫西納曾密會俄國大使企圖建立秘密通訊管道。
川普管不住自己的嘴巴,也管不住其他人爆料,英國曼徹斯特上周一遭恐怖攻擊的機密消息,包括現場照片,被川普政府洩露給美國媒體,惹惱英國。
《華郵》提到,Politico網站記者夏佛在1月的預言式分析完全料中:「當川普對記者關上白宮的大門,記者將改湧向被他糟蹋斥責的政府部門。美國的情報當局因俄國調查被川普修理,不欠他人情或者尊敬,洩露損害川普的情報將符合他們的利益。」國際中心
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-3-22 13:55 , Processed in 0.058416 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部