Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

韓國歌神金長勛撲台開唱 蕭敬騰樂當地陪

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 20:33:36 |顯示全部樓層
記者林士傑/台北報導

韓星金長勛和蕭敬騰情如兄弟,台灣夜市推薦,12日金長勛將在台北開唱,東方晶妍,蕭敬騰不只擔任演唱會嘉賓,尿布疹,還自告奮勇充當地陪,高血壓飲食注意,打算帶金長勛品嘗台灣美食,商品展示架,若有空,手機版網站,還想相約去郊外踏青。

金長勛四年前來台觀賞墾丁春浪演出,意外和蕭敬騰結識成為好友,雖然兩人相差21歲,溝通還得透過翻譯,但兩人仍有聊不完的話題。日前蕭敬騰飛往韓國擔任金長勛演唱會嘉賓,這次換金長勛於12日首度在台開唱,他特地提早於昨(3日)來台開記者會,蕭敬騰不只現身站台還主動要求擔任嘉賓。

▲金長勛(右)開心收下蕭敬騰送的吉他。(圖/華納)

素有「韓國歌神」的金長勛在韓國辦過2000場以上的演唱會,所有舞步設計和節目内容都由他親自製作,同時他也不忘投身公益,收入9成全捐贈社會,金額已超過180億韓元。蕭敬騰笑說:「很開心能夠和長勛哥成為好朋友,就算語言不相通還是靠音樂讓兩人惺惺相惜。」

昨蕭敬騰獻上多樣道地小吃,另外還送吉他給金長勛,「這把吉他是向幫孫子籌學費而清出樂器的淡水婆婆購買,我知道他喜歡行善,相信他會很喜歡。」接著,老蕭拿出一大根蘿蔔說:「預祝他在台灣首次表演能搏得好彩頭。」金長勛【Hey Brother First Touch In Taipei】演唱會於4日中午12點在年代售票開賣。

▲蕭敬騰(左)餵金長勛嗑臭豆腐。(圖/華納)


關鍵字:
明星
蕭敬騰
金長勛
韓國歌神
演唱會
行善
吉他,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-25 22:55 , Processed in 0.260929 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部