Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

信義區小豪宅 爆違法日租

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 20:04:20 |顯示全部樓層
日租套房業者違法入侵北市信義區小豪宅社區。亞太旅館管理顧問公司在一坪超過百萬元的信義香榭社區從事日租套房業務,精密過濾器,管委會雖公告禁止,嘉義紋繡教學,業者仍無視違法營利,女生內褲,住戶常被房客打擾。亞太旅館管理顧問公司聲稱僅提供月租,寵物美容,是新進員工不熟業務。北市觀傳局指,高雄當鋪,依《發展觀光條例》,台中SPA推薦,違法日租業者最重可處九十萬元罰鍰。投訴組最強動新聞看這裡北市信義香榭社區住戶投訴,花果茶,亞太旅館管理顧問公司在該社區從事違法日租套房業務,出入房客複雜,且常有人按錯門鈴,讓他不堪其擾,只好加裝監視器確保居住安全,「一坪行情超過百萬元的住宅,卻因違法日租破壞社區安寧。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-3-19 09:40 , Processed in 0.040947 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部