Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

最後質詢 憔悴暴瘦7公斤

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 20:03:57 |顯示全部樓層
議員齊哀悼
昨北市議會藍綠議員與官員,寵物用品批發,在民政部門質詢前起立哀悼李新。周永受攝北市議員李新昨早墜樓身亡,嘴唇乾裂,據檢警公布的監視錄影畫面顯示,購屋,他墜樓前一晚返回前妻住處時,金屬銘版,已是神情呆滯近乎失神;而上周三(二十日)李新在北市議會最後一次質詢台北市長柯文哲,美白貼片,因暴瘦七公斤、不時拉略寬鬆的腰帶,聲音也略微沙啞,與以往大砲的高亢聲音頻率相差甚遠,顯示身體狀況非常不佳。關注市警局人事李新生前最後身影的監視畫面昨曝光,依其墜樓前一晚返回前妻住處的畫面顯示,當時他身穿著淺藍上衣,背著黑色背包,下車後從社區大門走入大廳到進電梯;在電梯裡李新神情呆滯,看來失魂落魄,與以往生氣勃勃的模樣,判若兩人。
此外,《蘋果》調閱二十日李新在議場質詢畫面,這也是生前最後一次質詢;當時柯文哲備詢,李新問柯P,世大運開幕當天的陳抗反而凝聚全台人心,票房賣得比預期好,但市警局長邱豐光卻因維安犯錯被拔官,顯見「北市首善之都的地位一落千丈」;而柯團體的政務官紛紛掛冠求去,與柯的高人氣不相符,打擊市府團隊的士氣,也對北市不利。李新也關心柯的連任問題。但柯文哲均未多回應。
質詢過程頻凸槌不過,李新當天質詢過程中多次講錯話,例如頻頻凸槌說「高雄的市長、警察局長接署長,台中的警察局長接台北市長」,和以往流暢的批判、大聲問政,相差很大,似乎勉強支撐著身體。北市議員鍾小平昨則出示李新給他的最後一通簡訊說,李新近來深受皮蛇之苦,身體燥熱、發燒還睡不好,他前晚與李新通電話,提到新竹一名中醫治好友人皮蛇,還傳簡訊給李新,李新回謝謝,原相約昨要去新竹求醫,沒想發生憾事,也成為李新給他的最後一則簡訊。綜合報導
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-3-19 09:33 , Processed in 0.037350 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部