Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

IS無高空飛彈 可能性不高

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 19:04:10 |顯示全部樓層
眾說紛紜俄國康加林姆航空班機昨一開始傳出失聯消息後,研發輔助,由於失聯地點在激進組織「伊斯蘭國」(Islamic State,無痕內褲,IS)與其他穆斯林激進份子滋擾的西奈半島,水晶指甲推薦,加上俄軍9月底開始在敘利亞發動空襲,PC銘版,立即有IS份子用飛彈擊落俄國客機的傳言。後來IS在西奈半島分支也出面聲稱犯案,中部財神廟,但IS手中的飛彈看來難以射到飛機失事時的高度。墜毀客機在失聯前一刻還飛在逾9000公尺高空,專業社群行銷,IS持有肩射的小型防空飛彈,但這種肩射飛彈射程高度在5000公尺以下。要擊落在近萬公尺飛行的客機,需要類似去年擊落馬航MH17班機的山毛櫸飛彈,目前尚無跡象IS取得這類高空飛彈。IS份子去年發射中國製飛弩6型肩射對空飛彈。
翻攝網路一度宣稱未失事埃及官方最初的反應也無助釐清混亂的消息。埃及空難調查主管機關首長穆卡丹一度還出面說,失聯班機已經與土耳其連絡上,安全穿越土耳其空域。
◎國際中心,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-3-22 13:54 , Processed in 0.035806 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部