Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

中華職棒/唐肇廷要參加選秀 從小是統一獅迷

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 19:03:45 |顯示全部樓層
記者方正東/台中報導

中職白隊唐肇廷確定要參加年底的中華聯盟選秀,兒童近視矯正,對於能加入哪一支球隊,穩熱板,唐肇廷沒有太多的意見,鉛酸電池,不過他很坦白地說「從小就是統一獅迷,系統家具工廠,最欣賞的打者是潘武雄」。

唐肇廷25歲,油甘果,出身高雄市三民高中、國立體育學院,守備位置是外野,右投左打,2008年曾加入老虎隊,赴美發展,2010年被老虎隊釋出,最高層級打到高階1A,他已在10月初退伍,今年也入選中華培訓隊,參加荷蘭哈連盃。

唐肇廷已決定參加選秀,打冬季聯盟的比賽,他說「目的是要讓各球團及教練更認識我」,因此他將自己的調整的很好,24日對多明尼加之戰,1局下就從多明尼加先發投手貝羅手中敲出二壘打,送回中職白的第2分,3局下再打二壘打,打回超前的第4分,單場2安、2打點,獲選單場MVP。

前2次打擊就痛擊多明尼加隊,唐肇廷說「我在小聯盟打過球,比較了解他們的習性,知道他們喜歡拚直球」。

加入中華職棒之後,希望得到什麼樣的待遇,唐肇廷表示「沒想那麼多,先把這個比賽打好再說」,唐肇廷希望在冬季聯盟的比賽打出最好成績,讓中職各球團更了解他的實力與身手。


關鍵字:
CPBL
中華職棒
兄弟象
興農牛
統一獅
桃猿,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-27 08:20 , Processed in 0.037859 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部