Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

小珍妮佛討艾瑪抱抱遭拒 「史上最尷尬」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:34:56 |顯示全部樓層
珍妮佛勞倫斯近來忙宣傳新片《母親!》。達志【陳薇安、李子凡╱綜合報導】奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)去年透過男星伍迪哈里遜介紹,豐原紋繡教學,與憑《樂來越愛你》封后的艾瑪史東(Emma Stone),洗地打蠟,建立好交情,溪頭飯店推薦,雙姝日前在多倫多影展巧遇,隔膜泵,小珍妮佛上前想給閨蜜擁抱,美容,艾瑪卻明顯將上半身往後退,國營事業,讓小珍妮佛只抱到空氣,被形容成「史上最尷尬抱抱」。小珍妮佛(左)想擁抱艾瑪史東,艾瑪的身體卻明顯後退。曾試鏡《花邊教主》艾瑪與小珍妮佛是好萊塢公認的好姊妹,艾瑪去年10月邀請對方出席《樂》片在紐約首映,2人也一同與愛黛兒出遊。未料前天在多倫多影展,艾瑪笑著閃開閨蜜的擁抱,僅以手搭著對方的肩,雙方保持安全距離,令人懷疑姊妹情變卦。但2人尷尬抱抱在網路傳開後,艾瑪隔天又力挺小珍妮佛新片《母親!》首映,只能說女性的友情真的很微妙。
昨Vulture網站報導,小珍妮佛10幾年前曾試鏡風靡一時的影集《花邊教主》角色「瑟琳娜」,但後來角色給了布蕾克萊弗利,該劇原創者證實,「她真的很想演,後來沒拿到超不爽」,現在的她想必老早把當時的不快拋諸腦後。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-27 17:46 , Processed in 0.078027 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部