Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4|回復: 0

父親節蛋糕被偷 驚喜沒了孝子怒告

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:34:41 |顯示全部樓層
準備給父親過節的蛋糕被偷了,台中安文昌燈財神廟,因為是向名店特別訂購,網站優化,讓男子氣得跳腳!台南一名男子為了幫爸爸慶祝父親節,客戶管理系統建置,特地預定一款限量的香蕉巧克力蛋糕,高雄清潔公司價錢,沒想到蛋糕和禮物掛在機車才一下子,超級電容,就被一名遊民偷走,指甲彩繪推薦,還把蛋糕吃得精光,Kubota,他準備好的驚喜全被破壞,國內旅遊,讓他氣得堅持提告。<br><br> <br><br>可愛的領帶的造型,外層淋上濃郁巧克力醬,包覆著整顆咖啡海綿蛋糕,夾層還抹上一層慕斯及香蕉泥,想吃這款限定的香蕉巧克力蛋糕,還得提前一星期預定,本來是謝姓男子精心準備要送給父親過節的,沒想到卻被陳姓遊民偷走,還吃得精光,讓謝姓男子氣得提告。<br>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-3-19 10:11 , Processed in 0.072802 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部