Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

王勝偉超能9棒 延長勝打

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 17:34:26 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 殷仔催速5勝 飆153公里 7局失1分     本季首度雙響砲 史坦頓:我回來了     3度搭配馬錫斯 全都優質先發     美媒問殷仔何時首安 纏鬥梅茲10球有FU     轟教練遴選不公 謝淑薇要討國賠     溫網11度晉4 費神創紀錄     搶冠赴奧運 妮最後一搏     謀殺女友案 刀鋒戰士判6年     新人王總冠軍全要 張宗憲狀元宣言 制霸SBL     補劉錚的缺 閻總寄望黃聰翰     熱火開12.9億 留不住韋德     勇士搶下雷帝 接著找雷槍     王勝偉超能9棒 延長勝打     詹帥蘇智傑比帥 男女主播不同調     賽格威3度登台 喊先發沒問題     建仔提前救火 中繼2.2局失1分     姜正浩涉性侵 打擊硬不起來     20安罩田中 7.2局奪第6勝     明星賽先發 看小熊紅襪表演     日本職棒 昨日戰績     台灣輸老美 3雙殺致命 王玉譜慢熱開賽挨打     獅簽蘇智傑 這兩天要搞定     學長赴猿隊 高宇杰扛本壘     3搶1拼世界賽資格 台灣今首戰中國     梅西父子逃漏稅 判刑1年9個月     蘋果盤口 7月7日
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                王勝偉超能9棒 延長勝打
                           
                           
                                2016年07月07日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                中信王勝偉奮力一擊,豐原美睫教學,延長賽10局上擊出致勝安打。陳俊杰攝象勝猿 9:7【謝岱穎╱桃園報導】中信兄弟陣中重砲如雲,彈性膜,但6月才剛離台的客座打擊教練克魯茲卻點名9棒的王勝偉是球隊能夠奪得上半季冠軍最大功臣,佳豐食品廠,原因就是關鍵一擊的能力超強。王勝偉昨天也不負期待,便宜網站,延長10局上,嘉義紋繡教學,在2出局後從Lamigo桃猿終結者林柏佑手中敲出2分打點安打,幫助球隊以9比7獲勝,取得下半季首勝。王勝偉此役3安打3打點,最重要的是延長賽這一擊,他一直是中職出了名的機會掌握者,為什麼常有適時一擊的表現,勝偉說:「比賽中再去思考怎麼去做,已經太慢了,所以平常練習時,我給自己多一些假設性,去思考一旦在比賽中碰到這樣的狀況該如何處理,還有必須把基本動作做到紮實,比賽時,不管什麼狀況還是遇到直球還是變化球,姿勢都能固定。」
桃猿林承飛的全壘打做白工。陳俊杰攝平常有做訓練 致勝一擊能從林柏佑手中敲致勝一擊,王勝偉說:「我打的是變化球,但我並沒有特別想去怎麼攻擊,因為平常做的訓練,讓自己在這種時候遇到不同的球路都可以因應。」他很感謝克魯茲教練,王勝偉說:「克魯茲教練臨走前,有特別把我叫過來,再跟我說這些道理,因為我之前的確曾經做得不夠好。」
林承飛3分彈 敲追平安猿隊受制於中信先發投手耐森,除了首局攻2分外,就一直無法攻下分數,能夠拼進延長賽,19歲的林承飛是關鍵人物,7局下從魔力手中轟出3分彈,9局下又從中信終結者陳鴻文手中敲出追平比數的二壘打。林承飛在去年10月12日成為中職史上最年輕的全壘打者,今年3月19日成為中職史上最年輕的開幕戰出賽選手、最年輕的滿貫砲打者。連同這一戰,本季打擊率3成35、6轟和33打點,已經是史上最快成功的高中生選秀好手了。
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-27 18:12 , Processed in 0.104337 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部