Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10|回復: 0

林俊逸求出頭 仿巨星不怕變諧星

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 16:33:34 |顯示全部樓層
「滿分模王」林俊逸在中視《超級模王大道》一個半月內拿4次30分滿分,特殊油脂,累積臉書人氣達4392人,好用面膜,是參賽者之冠!靠模仿費玉清(小哥)走紅的他,中部財神廟,不怕被質疑「一招半式走天下」,電子遊戲,他說:「我有小心機,台南夜市推薦,會默默表演我愛的巨星(鄧麗君、麥可傑克森),鉛酸電池,向他們致敬、也讓觀眾知道我還會什麼!」<br> <br>林13歲從《五燈獎》五度五關畢業,台中美容SPA,至今20年,發過5張口水歌專輯,也曾入圍金曲獎最佳新人,近期則擔任羅志祥、黃韻玲演唱會的和聲。<br> <br>他已簽約唱片公司準備當歌手,卻不介意搞笑模仿,他拿王菲、那英為例,「天后們也模仿過鄧麗君、蘇芮,我選擇小哥有何不可?」怕被定位成諧星?他說:「都等20年了,能表演就有機會,我不怕!」<br>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-25 23:01 , Processed in 0.216644 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部