Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

妻遭家暴夫打跑 投靠好友生2娃

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 16:04:52 |顯示全部樓層
【王吟芳╱高雄報導】高雄一名越南籍阮姓女子與丈夫楊男結婚十多年,親膚,三年前她不堪楊男家暴,台北夜店推薦,離家投靠丈夫的朋友許男後,三角茶包,接連生下一女一子,關鍵字行銷,楊男得知後大怒提告,真人百家樂,但高雄地院認定楊男家暴且不給生活費,生物生長因子面膜,阮女走投無路下獲許男收留,移動櫃,才日久生情通姦產子,法拉電容,令人同情,因此依通姦、相姦罪判阮女、許男各五月徒刑,各可易科罰金十五萬元,阮女並獲宣告緩刑兩年。楊男提告指出,他與阮女於二○○三年四月結婚,許男原本是他的朋友,因此也認識阮女,三年前妻子離家出走、音訊全無,他原本不知道妻子與許男在一起,僅聽說妻子在二○一四年七月生下一女,他因此向法院提出離婚、否認子女訴訟。
遭依通姦起訴訴訟期間他與女兒進行親子鑑定,才赫然發現小王竟是自己的好友許男;不僅如此,楊男經戶政人員告知,得知妻子與許男又在二○一六年六月間生下一子。去年十二月,高雄少家法院判准楊男與阮女離婚,但楊男嚥不下這口氣,另提告阮女、許男涉嫌妨害家庭,雄檢偵查後將兩人雙雙依通姦、相姦罪嫌起訴。法院審理時,阮女與許男均坦承同居,承認在阮女仍有婚姻關係時交往、生子,法官調查後認為,阮女行為有違夫妻間的忠誠義務,許男則是破壞楊男家庭和諧及圓滿。但法官審酌,阮、許兩人均坦認犯行、均無任何犯罪前科,尤其阮女自越南遠嫁來台後,在台灣沒有任何親屬,楊男非但未好好照顧她、相敬如賓,反而對她暴力相向,還因此被法院以家暴傷害罪判刑確定。
法官同情輕判此外法官發現,楊男除家暴阮女外,婚後也從未給予阮女經濟支持,阮女因頓失所依、走投無路,經許男好心收留後才有依靠,兩人因而日久生情發生不倫戀,導致官司上身,令人同情,因此各依兩個通姦罪及兩個相姦罪,判阮女、許男各五月徒刑,兩人均得易科罰金十五萬元,另宣告阮女緩刑兩年。可上訴。
特殊通姦案例2016/06新北吳姓人妻偷吃舊情人王男,互傳「做愛不是發洩」等鹹濕簡訊,2人辯稱簡訊是回味過去恩愛,但檢不信,依對話起訴2人通姦2014/07高雄林姓警員與小三開房間,元配趕到時只扣到沾有2人體液的衛生紙,2人辯稱只口愛沒做愛,二審仍依通姦罪各判2人4月定讞2012/08苗栗黃女與丈夫鄧男婚後不久即離家出走,2年後鄧男申請戶籍謄本發現黃女生子怒告通姦,檢方依通姦罪將黃女起訴資料來源:《蘋果》採訪整理
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-3-19 09:45 , Processed in 0.040859 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部