Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11|回復: 0

冬盟全面開火 台灣兩路出擊尬不贏日職

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-3-6 16:04:45 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 冬盟全面開火 台灣兩路出擊尬不贏日職     近藤3安點火 中職雙轟飲恨     大阪拼觀光 挺歐力士搶陽岱鋼     三級棒球猛打 台灣穩坐世界第4     中信砍完教練 周二再砍4球員     戴資穎今爭球后 4強宰世界第1 奪冠就登頂     潘詹配-3桿 滑落第15名     金荷娜躍領先 盧曉晴落後9桿     連4站奪桿位 漢彌爾頓拼3連霸     同日隔空飆大三元 威少本季6場 哈登爆量4次     本季最佳10連勝 勇士衝上聯盟第1     蘇翊傑搶球權 助攻周儀翔西進     B.戴維斯準大三元 台啤止3連敗     做苦力不使壞 陳柏良:幫球隊拼保級     三星全勤23年 連場完封勝晉4     王家兄弟聯手好投 大溪弱雞變黑馬     羅華韋下月 娶賽德克美女     陳偉殷高國輝 投打教室風靡小將
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                冬盟全面開火 台灣兩路出擊尬不贏日職樂天狀元瑠偉 超迷岱鋼賢拜
                           
                           
                                2016年11月27日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                瑠偉昨敲出一發二壘打,彰化 美睫教學,展現重砲潛力。游智勝攝台灣培訓2:2日職東軍【體育中心╱綜合報導】2016亞洲冬季棒球聯盟昨兵分斗六棒球場及台中棒球場兩地全面開戰。台灣培訓隊與中職聯隊分別對戰日職東、西軍都無法取勝。中職聯隊雖有2支全壘打,美容,但也發生4次守備失誤,噴霧系統,3比13大比分落敗。日職東軍青柳昂樹(右)9局下滑回追平分,女生內褲,台灣培訓捕手吳明鴻觸殺不及。游智勝攝日職東軍昨首戰台灣培訓隊,花東旅遊,9局上突破台灣培訓終結者呂彥青球路,獎座,靠替補上場的8棒網谷圭將高飛犧牲打追平,臭氧機,兩隊2比2言和。去年樂天選秀狀元歐可耶瑠偉,昨擔任日職東軍先發3棒中外野手,4打數敲出1支二壘安打。瑠偉的偶像是樂天全力爭取的台灣外野手陽岱鋼。瑠偉說:「從高中開始就把陽岱鋼當成崇拜的對象,但我們等級還差很多,我還要多學習。」
日奈混血 體能一級棒瑠偉是日本與奈及利亞混血,體能條件優異。瑠偉說:「我的身體素質比日本人好,希望展現自己的Power,但現在還年輕,也還在摸索調整,打擊的節奏如何調整是最大課題,會參考陽岱鋼的動作,學習他的技術。」除了參考陽岱鋼打擊動作,瑠偉也把球棒規格設定跟陽岱鋼一樣,希望能成為跟他一樣的明星外野手。瑠偉說:「陽岱鋼是我很喜歡的球員,不論是棒球技術或是個性都是我的榜樣,之前也曾經交談過,我很崇拜他。」呂彥青是台灣成棒隊固定先發,但冬季聯盟改任後援,總教練郭李建夫希望能藉由他的經驗幫球隊守住勝利,可惜首度出賽就搞砸。郭李說:「呂彥青剛上場時有點卡卡的,還在適應期,希望能習慣全力投球。」(記者王翊亘)
【蘋果知識家】日職二軍 依所在地分東西聯盟日本職棒二軍組成,有別於一軍分太平洋聯盟、中央聯盟,而是由各隊所在地區分東區聯盟、西區聯盟。因為二軍著重養成與培育,由地域來區分聯盟可使各隊減少移動距離,方便賽程安排,也能避免因移動距離過長導致球員疲勞。目前東區聯盟7隊分別是巨人、養樂多、橫濱、羅德、西武、火腿與樂天;西區聯盟有阪神、歐力士、中日、軟銀與廣島。原本兩聯盟分別都各有6隊,因歐力士與近鐵合併後,樂天再成軍,樂天因位在東北被分到東區聯盟,因此兩聯盟球隊數不同。(記者王翊亘)
有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-5-27 17:02 , Processed in 0.042693 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部