Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 27|回復: 0

Google圖片搜索更有趣 搞笑GIF動圖更容易找~

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-11 22:33:22 |顯示全部樓層
大陸新聞中心/綜合報導

你一定不止一次點開微博上的gif圖片,工業潤滑油,然後在螢幕面前笑得前仰後合、淚流不止。不過,跑馬燈,笑著容易做著難,驅汙膜淨,以往要從茫茫圖海中找出一張gif動圖,桃園通水管,還得能引爆笑點,電波拉皮,絕非易事。

據36氪網報導,室內降溫,針對這個難點,褥瘡,Google在其圖片搜索中推出『動畫』過濾條件。像往常一樣進入圖片搜索後,行銷公司,可以選擇『搜索工具』——『任何類型』——『動畫』來完成gif動圖的篩選。



小編自己嘗試了一下,在圖片搜索頁面輸入關鍵字『暴漫』,點擊搜索按鈕,然後按上述方法進行篩選,就可以得到與『暴漫』有關的動畫。看到搜索出的靜態圖片,隨便點擊一張,進度條走完之後,就可以直接預覽該gif動圖的效果,看到你喜歡的gif再點擊『查看原始圖片』下載。

和『動畫』過濾一起推出的還有『透明』選項。搜索圖片時,在『所有圖片』的下拉功能表裡可以點選『透明』選項,返回結果就都是背景透明的png圖片。不過我覺得這個過濾不太好用,因為很多有背景顏色的圖片也可以保存成png格式。諸位感興趣的話,不妨動手親測一下。




關鍵字:
Google
圖片
搜索
搞笑
GIF
動圖,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-21 12:49 , Processed in 0.312564 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部