Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5|回復: 0

匿名者駭翻教部網站「只是開始」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-10 21:32:52 |顯示全部樓層
國際駭客組織「匿名者」亞洲支部(Anonymous Asia),函授課程,昨凌晨接連攻擊我國教育部、總統府網站,展示櫃,聲援反課綱學生,桃園清潔,並稱「這只是開始」。警政署與刑事警察局昨與教育部官員聯絡,造霧機,詢問是否需要協助,商用英文,但教育部至昨晚未向警方報案,POGOPIN,刑事局已責成所轄警力主動介入了解。「匿名者」昨在臉書以中英文發布訊息,表示這次不只是亞洲支部的行動,也感謝海外支部參與,並表示「?#?Taiwan?,我們聽到你的呼喊,這只是開始」,似乎預告會持續攻擊政府機關。最強動新聞看這裡警方已進行情蒐刑事局表示,政府機關遭駭過去由法務部調查局統籌處理,若向警政單位報案,警方也可依法查辦,現警方已進行必要情蒐,接獲教育部報案即可偵辦。
另外,因反課綱抗爭升溫,至中國訪問的警政署長陳國恩昨提前返台召開專案會議,並要求刑事局針對國際駭客進行了解。
記者劉文淵、劉育良,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-2-22 05:40 , Processed in 0.049226 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部