Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 34|回復: 0

Kelly Talk:Baby 搶穿NMD夯款 黑粉配酷斃

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-9 03:33:56 |顯示全部樓層
Baby率先穿上adidas Originals NMD系列短版防風夾克搭配粉紅NMD PK Primeknit新鞋,星際大戰內褲,率性瀟灑。運動潮流越打越火熱,油柑酵素,adidas Originals的NMD可說是點燃這熱潮的先驅,房地產說明會,只是既然身為領頭羊,wafer ring,adidas Originals自然不會甘於原地踏步,網站曝光,Kelly聽到NMD在7月13日起,嘉義紋繡教學,不僅只賣鞋,豐原美睫教學,還將首度賣起服裝,更找來Angelababy(Baby)重裝上陣,酷到不要不要的。踩NMD R2 PK鞋每次看Baby在戲劇節目上都笑容甜美,沒想到在廣告裡換上一身黑的NMD防風夾克、短褲,腳踩粉色NMD R2 PK鞋,直接從甜美女神變身潮流女王,反差極大。Kelly在想,Baby未來可以多多嘗試走酷酷路線,或能再開創另一片天,只要她永遠是老公黃曉明心中的可愛「Baby」就好了,不是嗎?
adidas Originals NMD防風外套。3890元adidas Originals粉紅色NMD R2 PK女鞋。6800元,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-26 17:00 , Processed in 1.005256 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部