Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

運動爽快活:罹硬化症萊特 闖NBA第1人

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-9 03:33:30 |顯示全部樓層
異鄉逐夢人罹患多發性硬化症仍能馳騁球場的選手例子不多,屏東清潔,較著名是前美國大學籃球明星後衛萊特(Chris Wright,高雄借款,見圖),左營當舖,曾在2013年被達拉斯小牛從發展聯盟升上NBA,光學玻璃,儘管只有10天短約、出賽3場,網購內褲,仍創聯盟首例。萊特出身尤恩(Patrick Ewing)、艾佛森(Allen Iverson)等名將母校喬治城大學,禮物贈品,大學畢業後在土耳其聯賽打球時發病,PP PE,他仍選擇繼續追逐籃球夢,小額借貸,說:「我想要向大家證明,得了這種病還是能繼續打球,這應該會改變很多人的看法。」他現在效力義大利甲級球隊佩薩羅維多利亞自由(Victoria Libertas Pesaro)。(記者王毓健)最強動新聞看這裡,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-2-24 13:22 , Processed in 0.033636 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部