Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

不捨遭虐死 昊昊姑姑號召家長司法院前靜坐抗議

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

6

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-7 18:32:37 |顯示全部樓層
社會中心/台北報導

三名毒蟲虐死王姓男童一案,關鍵字優化,兇嫌全部逃離死刑,遊艇租賃,判決被批為恐龍判決。王童姑姑在1日與一群民眾在司法院前抗議司法已死。他想對總統馬英九喊話,台中網站設計公司,他說明,活性碳吸附,兒童是台灣未來的國力來源,新北市搬家,但虐童案一件比一件殘忍,餘甘子,為何判決卻沒有加重?同時痛批法官濫用自由心證,貼紙,輕判犯人。

2月1日上午,美容椅,王童姑姑與多位民眾到司法院門口靜坐,他們要求監察院彈劾高院3位法官。不少人攜帶司法已死、恐龍法官的標語前來,且有部分家長帶孩子來,另外,2012年底震驚全國的台南遊藝場割喉案,死亡男童的家屬也前來聲援。有家長擔心,這個虐童案如輕判,恐成為未來判決先例。從民眾激憤的表情來看,他們對於這三位主嫌免死,相當不滿。

司法院秘書長林錦芳親赴現場,並邀請陳情代表入院溝通,被拒絕。因此她在院內召開記者會,強調會進一切努力消除法官判決與人民期待的落差。


關鍵字:
虐死男童
王姓男童
姑姑
毒蟲
司法院,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-23 18:53 , Processed in 0.041271 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部