Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8|回復: 0

老父目睹兒媳愛孫燒死 心碎

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-2-7 00:32:48 |顯示全部樓層
死者一家4口住在公寓3至5樓,台南居家清潔,起火點在3樓客廳,南投夜市推薦,4人屍體在4樓後方臥室被發現。林金聖攝【張君豪、呂健豪╱台北報導】台北社子賴姓一家4口昨命喪火窟,肚臍章,鄰居說,六神花,屋主孝順父母,王功採蚵車,和妻孩感情又好,白木耳孕婦,是大家眼中的幸福模範,沒想到一場大火,就摧毀一個家庭。還有鄰居感嘆,前天深夜才和返家的小朋友打招呼,隔幾個小時就出事,老邁父親目睹兒子、媳婦和2孫遭烈火吞噬,實在太殘忍了。死者楊馨怡在丈夫工作繁忙之際,盡心盡力照顧一對子女。翻攝畫面臉書滿是出遊合照親友說,屋主賴珈宏是國內第二大石化集團長春石化公司的會計長,曾獲派到新加坡分公司處理設廠事宜,在新加坡待了3年,期間妻孩常搭機到新加坡探視,2年前調回台灣總公司。
賴男的妻子楊馨怡是家庭主婦,先生工作繁忙之際,她盡心盡力照顧一對子女,臉書po了不少全家出遊照,無論是夜間野生動物園觀光,或是警方舉辦的宣導活動,都玩得盡興,親子互動融洽。
鄰居說,屋主是家中長子,下面還有1個弟弟、3個妹妹,均已嫁娶,屋主事親至孝,本來與父母同住3樓,不忍老邁父母爬樓梯,又買了隔壁1樓公寓給父母住,平日進出都會噓寒問暖,父母也常稱讚屋主孝順又貼心,鄰居都很羨慕。
屋主賴珈宏孝順父母、疼愛孩子,是鄰居眼中的幸福模範。翻攝畫面鄰才和童打完招呼鄰居還說,屋主為人和善有禮貌,屋主兒子讀小學、女兒念幼兒園,小朋友看到長輩,叔叔阿姨叫個不停,個性好、嘴巴又甜,鄰居都很疼愛這2個孩子,屋主一家4口前晚出門參加萬聖節派對,孩子打扮得很可愛,深夜返家遇到鄰居,打招呼時笑得燦爛,屋主還敦促孩子快洗澡睡覺,才幾個小時的時間,蹦蹦跳跳的孩子竟成了焦屍。
鄰居也很心疼老邁的賴爸爸,眼睜睜看著兒子全家被火吞噬,只能焦急在樓下等待,內心承受的傷痛難以言喻,「希望老人家能堅強度過。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-2-24 12:58 , Processed in 0.035402 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部