Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

穿40號球衣上一軍 郭泓志:等建仔加入再還他

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-31 15:03:35 |顯示全部樓層
郭泓志穿上40號球衣練投。陳堯河攝【賴德剛╱台中報導】郭泓志昨上一軍增強牛棚戰力。離開了半年,行李袋,郭泓志說:「感覺很新鮮,蜂窩性組織炎,也很謝謝富邦給我這機會。現在上來,團體服,就是大家互相幫忙幫助球隊。」定位?郭泓志開玩笑說:「應該就是投球方面,合成齒輪油,打擊應該不用吧。」初期擔任第7局投手年結束與統一獅賓主關係,七期房屋仲介,今年季初曾到美國教士隊發展,台南清潔,並在熱身賽出賽,郭泓志說:「當時的確是為了家人(女兒)而投,現在回來中職就是要幫助富邦。」選擇穿「40」號球衣,是學習王建民永不放棄的精神,郭泓志笑說:「我還沒跟建民講耶,等他之後加入富邦,我再把背號還給他好了。」
被獅隊釋出後,富邦一直與郭泓志保持聯終。遲至本周簽約?郭泓志說:「因為肩膀狀況感覺沒有那麼理想,就算提早簽約也是要花一段時間進行復健與調整,才想把狀況都調整好了再跟球隊簽約,這樣子大家也比較好調整。現在的感覺不錯,只是上一軍後強度比較強,還要再比賽看看來觀察狀況。」總教練葉君璋說:「對郭泓志會採取較保險的方式,若一切正常,初期會安排他擔任第7局的投手。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-23 17:54 , Processed in 0.034607 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部