Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 35|回復: 0

林書豪不想再當麵包超人 火箭力爭熱火大軍

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-31 15:03:15 |顯示全部樓層
記者吳政紘/綜合報導

繼前場飆出平NBA記錄的23顆三分球,玻尿酸,火箭隊氣勢如虹,中壢抽水肥,不過接下來火箭隊將開拔到邁阿密熱火隊主場,灼傷,熱火隊LCD連線可不是好惹的。

林書豪對老東家勇士隊下毒手,王功旅遊,飆出28分還投進生涯最多的5顆三分球,Legend walker,為「林來瘋」週年慶下了最好的註解。

但是接下來豪小子要面對的是熱火隊,專利權申請,兩隊本季首度交手時,平鎮通水管,他曾嘗試投出比賽終了前的追平三分球,但卻投成麵包球,被不少網友訕笑是「麵包超人。」

豪小子有機會洗盡冤屈,就要靠這場比賽,熱火隊目前近況不錯,小皇帝LeBron James依然神勇,前一役面對山貓隊攻下31分。

熱火隊近十場球繳出7勝3敗的成績,每場平均可攻下102.3分,況且主場19勝3敗,火箭隊恐怕難過關。 (接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-26 18:14 , Processed in 1.470413 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部