Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18|回復: 0

中職會長月底出爐 體育署:蔣偉寧等4選1

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-31 15:03:08 |顯示全部樓層
【陳國偉╱台北報導】懸宕多時的中華職棒聯盟會長,體育投注,將於月底有答案,手機APP,體育署署長何卓飛昨表示,澳門賭場,將從4人名單中,刀傷,選出最適任人選。不過,馬克杯,中華職棒代秘書長王惠民得知訊息後否認:「沒這個事,鹿港老街,還不知道。」看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!未來互動 棒協有信心中職會長懸缺4個月,體育署邀集亞奧運單項協會理事長,進行年度會議,棒協理事長陳太正說:「目前媒體上已經浮出台面的有2人(周守訓、余政憲)名單,另外還有2人,所以現在是4選1。」
據了解,另2人是前教育部長蔣偉寧、前桃園縣長吳志揚。不過需等到中職理監事會議才能敲定。棒協理事長陳太正表示,12月31日前會確定,未來國際事物,還是以棒協為窗口,組隊集訓會採取合議制,對於體育署、棒協和職棒互動正常化很有信心。但王惠民則表示不清楚,還說:「聯盟是30日開常務理事會,也不是31日。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-20 04:44 , Processed in 0.168377 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部