Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 37|回復: 0

許瑋甯《紅衣》受驚 住院身旁不見小天

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-27 15:32:56 |顯示全部樓層
【趙大智、楊景婷╱台北報導】許瑋甯今年7月到法國旅遊時高燒不斷,降血糖,差點以為要死在異鄉,北部水晶指甲,返台後連穿高跟鞋都會腿軟,免費廣告,上周末更因咳嗽未癒、免疫系統失調直接住院接受治療,益智玩具,至今尚未出院。鬧分手的阮經天(小天)有無展現關心努力挽回?她依舊守口如瓶。經紀人表示許瑋甯差不多康復,三星奇味獎,仍在休養,保健食品推薦,但本月26日一定會出席入圍的金鐘獎頒獎典禮。陳柏霖(右)主演的《再見,台中建地,在也不見》將擔任金馬影展開幕片。陳柏霖搞基揭金馬另外金馬影展昨公布開、閉幕片,今年將由「大仁哥」陳柏霖主演的新作《再見,在也不見》開幕,閉幕片正是許瑋甯主演的恐怖片《紅衣小女孩》,許瑋甯拍攝時在深山狂奔,摔到全身瘀青,陰森氣氛也讓怕鬼的她數度嚇到腿軟。她努力克服心魔拍片,苦笑:「我在山裡拍夜戲眼睛都不敢亂看,有次黑暗中看到一雙眼睛直盯我看,當場嚇到腿軟!」原來山中很多鹿,因看到光源好奇靠過來。
是否拍鬼片卡到陰?許瑋甯經紀人昨表示:「開拍前有去拜,拍攝時有請師父給護身符,因為她一直處於受驚嚇狀態,拍完後也有去拜拜。」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-25 09:15 , Processed in 0.793450 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部