Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15|回復: 0

刪立委9A? 洪秀柱:看實際需求,這樣比較合乎常理

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

4

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-23 05:32:56 |顯示全部樓層
記者康仁俊/台北報導

針對國民黨立委蔡正元提案要刪除立法委員沒有法源依據的9項補助,妖怪村住宿,立法院副院長洪秀柱今(26)日表示,宜蘭夜市有哪些,她個人贊成應該用這機會進行檢討,散瞳劑副作用,不過她也認為,台南清潔公司,「不問實際需求也不太對」,生命契約,大家必須理性看待,減肥食譜,「實報實銷,要看實際需求,這樣比較合乎常軌」。

洪秀柱說,如果要做檢討,「不問實際需求也不太對」,而且中南部的委員確實有相關需求,「到什麼程度可以檢討,不是漫無限制、沒有節制的用」。

對於是否要參與連署,洪秀柱說,因為自己目前是副院長,因此不便參與連署,不過「我個人認為,借這機會可以做檢討,我個人傾向贊成」。


關鍵字:
蔡正元
9A
洪秀柱,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-20 04:15 , Processed in 0.157949 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部