Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9|回復: 0

曹政奭情繫小籠包 閃亮舞技帥翻台客

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-16 12:33:42 |顯示全部樓層
曹政奭見面會展現好歌喉,降血糖保健食品,演唱多首歌曲。張哲鳴攝【陳薇安╱台北報導】36歲韓國男星曹政奭睽違3年第4度來台,零汙染,昨晚在台大體育館1樓舉行海外首場見面會,台南清潔,演唱韓劇《我的鬼神君》創作曲《Gimme A Chocolate》登場,豐原紋繡教學,溫暖甜蜜的嗓音,系統家具價格,融化逾千名粉絲的心。他表演前受訪,簡約風,表示前晚終於吃了心心念念的小籠包,還透露:「之前與孔孝真通過電話,她說台灣很棒,要我趕快去。」對寶島讚譽有加。吸金320萬出道13年的他,昨晚獻出海外見面會初體驗,將上月首爾場橋段原封不動搬來台,重現已故「流行樂之王」麥可傑克遜(Michael Jackson)的經典歌曲《Dangerous》,他換上金光閃閃的亮片裝,大展驚人舞技,台下粉絲被電得頻頻尖叫,進帳320萬元台幣。他5年前擔任台灣觀光代言人,與女星陳意涵拍攝微電影《噗通噗通24小時台灣》,此次4度登寶島,開心地說:「心情又更好了!」期待再與對方合作。聊到近期看的電影,他笑說:「雖然有點久遠,我看了《樂來越愛你》,我也是音樂劇演員,看了很有同感,希望日後能演出歌舞片。」他今離台,班機不公開。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-2-24 13:50 , Processed in 0.064176 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部