Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 20|回復: 0

NBA/雷霆中鋒Perkins手腕未癒 將缺席訓練營

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-11 11:32:53 |顯示全部樓層

記者邵瑞峰/綜合報導

在今年季外分別針對手腕和鼠蹊部傷勢進行修復手術後,美容證照,雷霆中鋒Kendrick Perkins傳出因傷勢尚未完全復原,惠斯勒冰川水,因此將會缺席整個季前訓練營、以及所有的季前熱身賽。

「我們目前的打算是讓他趕上例行賽的第一場比賽,公職特考,」雷霆總管Sam Presti說:「他的身體狀況以及在體能方面都的表現都非常良好,內褲,現在需要特別注意的就是他的手腕,降血糖食物,而我們也會對此格外小心處理。」

身為雷霆禁區最粗勇的肌肉棒子,小額借貸,Perkins在今年季後賽首輪對小牛時就拉傷了鼠蹊部,接著又在第二輪對馬刺時拉傷了手腕韌帶,不過這些傷勢都沒辦法阻止Perkins上場作戰、他依然咬緊牙根打滿了整個季後賽。

如今Perkins將在球季正式開始前暫時缺席,雷霆剛好可以利用這段時間來測試新加盟的Hasheem Thabeet和Daniel Orton,看看誰能夠在季前訓練營以及熱身賽中打出身價,成為球季開始後Perkins的有力替補。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-19 20:18 , Processed in 0.070386 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部