Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13|回復: 0

72歲盛竹如扭腰又擺臀 模樣超「卡哇伊」

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-10 21:33:28 |顯示全部樓層
記者洪婉純/台北報導

「不老主播」盛竹如老來復出通告不斷,導電漆,昨14日為新生代女子團體「六樂弦」站台,關鍵字如何操作,簽唱會現場六樂弦特別邀偶像盛竹如唱歌又跳舞,高雄裝潢打掃,他一口氣答應,怪獸電力公司內褲,隨著舞曲擺動手勢,七期房屋仲介,模樣超級可愛!盛竹如開心稱:「很開心可以在台上跳舞給大家看,不過還是很緊張啦!」

盛竹如原本就是「女子12樂坊」粉絲,很喜歡國樂與現代流行樂的結合,也曾經買她們的CD以及去香港聽她們的演唱會,這次因緣際會收到邀請,年輕美眉讓他印象深刻,決定為六樂弦力挺到底!

盛竹如先和六樂弦合唱招牌歌《掌聲響起》,會選這首歌,是因為自己常在家裡唱這首歌曲,第一次在眾人面前獻唱,他笑說:「有點獻醜了,給自己打分數是不及格,但鼓勵他們這些小女生的意義成份居多!希望大家也開心!」隨後又俏皮跳起舞,現場所有人都逗得哈哈大笑!


▲盛竹如(中)隨著音樂手舞足蹈,可愛的模樣令全場笑翻天。(圖/公關圖)

六樂弦目前還在大學念書的六位美眉,平均年齡21歲,各個都是面貌身材姣好、又會古箏、琵琶多種樂器的才華美少女,加上又會唱歌跳舞,在兩年前就被經紀公司相中成軍集訓後,在許多各大廠商的尾牙商演活動非常活躍,也因為由於清新活力和多才多藝的形象,出道前就得到6家廠商代言合作,荷包賺滿滿!


關鍵字:
明星
盛竹如,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-2-17 18:52 , Processed in 0.104815 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部