Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 40|回復: 0

印地安人 3連勝聽牌 藍鳥續命 今背水一戰

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-4 14:02:44 |顯示全部樓層
體育新聞 〉
                                 布魯克林 大斷線 害豪4失誤 籃網4連敗     林書豪新體悟 勇於挑戰 享受當領袖     海軍陸戰66旅     美媒精算豪表現 今年媲美林來瘋時期     籃網替補被打爆 難逃爐主之譏     湖人裁員3選2 教頭點名考慮易建聯     公牛公鹿交易換將 卡特威廉斯當朗度替補     伍茲開新公司 TGR全方位通吃     淑薇單打出局 攜妹續拼雙打     因傷退出WTA年終總決賽 小威今年無緣爭世界第1     退休拳王配雜魚 帕奎奧11/5復出再戰     印地安人 3連勝聽牌 藍鳥續命 今背水一戰     包爾小指濺血 投21球哀怨退場     20歲菜鳥明先發 史上季後賽最嫩     UA就是潮 大聯盟球衣換廠商     大谷投第1第6戰 拼投打雙刀10連勝     黑田盼圓美夢 打完日本一退休     犀牛主砲上膛 高國輝開轟 推測首尬伍鐸     犀投12個半 林哲瑄催153公里火球     羅力梭哈搏一把 先發後援都沒差
                                                        
                                                                  
                                   分享到 Facebook
                                   
                                   分享到 Plurk
                                   分享到 Twitter
                                
                                印地安人 3連勝聽牌 藍鳥續命 今背水一戰
                           
                           
                                2016年10月19日
                                
                                
                                
                                                            
                           
                           
                                米勒昨飆3K強勢收尾,降血糖,展現印地安人的韌性。法新社印地安人 4:2 藍鳥【謝岱穎╱綜合報導】前次奪冠已是1948年的印地安人,台中清潔打掃,今年以美聯中區冠軍挺進季後賽,拉霸,卻陷入先發輪值湊不滿4人的窘境,潤滑油,沒想到包爾(Trevor Bauer)昨天突然又傷到手指,床墊工廠,美聯冠軍戰第3場只投0.2局就退場,牙齒矯正,但印地安人就是旺,台中優良護理之家,牛棚硬是撐了8.1局,時尚輕巧行李箱,只失2分,終場以4比2克藍鳥,拿下3連勝,再贏1場就可打進世界大賽。季中從洋基轉到印地安人的左投米勒(Andrew Miller),昨收尾最後1.1局再飆3K,米勒今年季後賽投9局已送出20次三振,連同他在內,印地安人全場用了6位後援投手,卻從頭到尾沒被對手追過,米勒說:「這就是我們的韌性,我們能走到這裡並非僥倖。」
拿坡里不僅轟出陽春彈,還難得盜壘成功。美聯社4人輪值先發 後援投手吃重進入季後賽前,印地安人就傷了兩位11勝的先發投手,其中薩拉札(Danny Salazar)還有機會在季後賽歸隊,但最後只能擔任後援,卡拉斯柯(Carlos Carrasco)得等到明年才能投球,印地安人勉強把今年先發10場、防禦率5.26的克雷文傑(Mike Clevinger)算進去才湊足4人,早就預期季後賽牛棚會相當吃重。
但昨天才1局就動到牛棚仍讓人意外,但印地安人似乎早有準備,因為整個球季他們一共有4次牛棚吃下8局以上的比賽,第4任投手馬凱利斯特(Zach McAllister)說:「我們可能是唯一1支會為此做好準備的球隊。」
拿坡里拼老命 陽春彈又盜壘34歲老將拿坡里(Mike Napoli)很可能是包爾另一位要特別感謝的對象,他在首局敲二壘打先馳得點,4局轟出陽春彈,大聯盟生涯11季不過38盜的他在6局竟完成盜壘,最後還回本壘得分。拿坡里生涯在季後賽打過天使、遊騎兵、紅襪和印地安人,他在4隊都曾在季後賽開轟。
藍鳥面臨背水一戰,球員神情落寞。美聯社有話要說 投稿「即時論壇」,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-26 17:46 , Processed in 0.256910 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部