Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

李婉鈺喝掛大鬧 道歉允戒酒

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2019-1-3 11:32:58 |顯示全部樓層
李婉鈺昨出面道歉,澳門賭場,比著腳上瘀青,鹿港天后宮,說明當時狀況。陳韋劭攝【曾佳俊、陳韋劭╱新北報導】新北市議員李婉鈺大前天酒後失態,防爆秤,大鬧民眾中秋烤肉聚會,糖尿病自然療法,影片曝光後,冷凝回收設備,形象大傷,專業社群行銷 台中,李婉鈺神隱一天後,昨天出面鞠躬道歉,表示看了打人影片覺得很恐怖,「怎麼變成這個樣子」,自己的行為就是不對,會戒酒一段時間自我反省,絕不會再犯。登門致歉冰釋前嫌李婉鈺解釋,當天太多行程,只吃一塊魚,跑攤時也紅酒、啤酒混著喝,平日酒量不錯,那天卻喝醉,完全沒意識,事後發現有瘀青,追問才知自己出糗。她解釋當時想找友人,但友人不在,她口中的「主任」,其實是指「主人」。李婉鈺說,事後不是故意神隱,而是身體不舒服,事後也有不少關心電話,強調她對議會或公眾事務從未耽誤過,一個喝醉行為就把一整年努力白費掉,「我會戒酒一段時間,也會自我反省。」她昨天也前往被她推擠的林家致歉,事後還與林先生、林太太合照,雙方冰釋前嫌。有網友到李婉鈺的臉書酸諷她愛喝酒,乾脆去當酒女,遭李回嗆「臭嘴畜生」,她依舊不改強硬個性,認為網友不能無的放矢。
李婉鈺大前天酒後失態,對民眾掐頸打臉。翻攝畫面李婉鈺前往被她推擠的林家致歉。翻攝畫面,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-4-23 18:09 , Processed in 0.056039 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部