Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

WBC/阪神虎隊1分險勝 日本隊遭完封

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2015-4-13 03:30:27 |顯示全部樓層
記者吳政紘/綜合報導

WBC日本隊與日職阪神虎隊進行熱身賽,割雙眼皮,結果虎迷大悅,室內降溫,因為阪神虎隊以1:0完封日本隊,打包帶,讓藍武士打線全場只有3支安打,葬儀社,又變成貧打部隊。

日本隊首局就被阪神洋投Randy Messenger所封鎖,短期週轉,三上三下,無線監控,次局雖然糸井嘉男擊出右外野安打,還順利盜壘成功,但是中田翔卻擊出左外野全壘打前的高飛球遭接殺。

其實日本隊打線一直都有機會破蛋,但是往往在得點圈有人時缺乏致勝一擊。

例如3局上松田宣浩也擊出射在牆上的二壘安打,但是他盜三壘失敗,自己斷送得分契機。

5局上洋聯打擊王角中勝也敲出二壘安打,不過松田也無法在有效時刻建功。 (接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-10-21 00:52 , Processed in 0.052219 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部